Вино Masciarelli Marina Cvetic Trebbiano d'Abruzzo Riserva DOC 0.75 л.
Вино Машарелли Марина Цветич Треббиано Д'Абруццо Ризерва | Артикул: 6568
В наличии
Машарелли Марина Цветич Треббиано Д'Абруццо Ризерва фото

Вино Masciarelli Marina Cvetic Trebbiano d'Abruzzo Riserva DOC 0.75 л.

Вино Машарелли Марина Цветич Треббиано Д'Абруццо Ризерва | Артикул: 6568
6 600
руб.
-
+
"Элегантный напиток "Marina Cvetic" Trebbiano d'Abruzzo входит в одноименную линию вин, романтично названную в честь Марины Цветич — жены известного итальянского винодела.
Бренд

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина раскрывается интенсивным букетом оттенков экзотических фруктов и цветов, перетекающими в мягкие оттенки меда и миндаля.
Цвет
Цвет вина — золотисто-желтый.
Вкус
Элегантное, приятное на вкус вино со множеством нюансов. Текстура мягкая, а послевкусие продолжительное. Отличительная черта - сбалансированные нотки пряностей, что открываются по мере дегустации напитка.
Сочетания
Отлично сочетается с блюдами из солнечной Италии (например, пастой с соусом или ризотто). В качестве сопровождения напитка хорошо подходят и мясные блюда.
"Элегантный напиток "Marina Cvetic" Trebbiano d'Abruzzo входит в одноименную линию вин, романтично названную в честь Марины Цветич — жены известного итальянского винодела. Линейка включает 5 вин безупречного качества. Вино урожая 2009 года получило мировое признание и является настоящим бриллиантом в короне Треббьяно. Среди множества заслуженных наград следует особо отметить знаменитые "Три бокала" от компании Гамберро Россо. Для создания шедевра виноделия бренд использует два участка, имеющие восточную экспозицию и расположенные в Сан Мартино на высоте от 200 до 400 метров. Высажены растения были около полувека тому назад. Чтобы добиться высокой концентрации сахара и ароматических веществ, энологи искусственно сдерживают урожайность. Сбор осуществляется во второй половине октября. Ферментация проводится 30 дней при температуре 20°C в дубовых бочках. Последующее молочно-яблочное брожение снижает кислотность и придает бархатистый мягкий вкус готовому напитку. Процесс выдержки в барриках из французского дуба занимает 22 месяца."
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине