Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Planeta, Passito Di Noto DOC, 2018

Винтажные вина Планета Пассито ди Ното 2018
Артикул: 12432
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Планета Пассито ди Ното 2018 фото
Цена:
4 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

Под заказ
Италия 2650
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13.5%
3 900
В наличии
Италия 2507
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13.5%
3 350
В корзину
В наличии
Италия 4936
Сухое Белое Вино 0.75 литра 12.5%
3 000
В корзину
В наличии
Италия 5666
Сухое Белое Вино 0.75 литра 14%
6 500
В корзину
Под заказ
Италия vin1473
Сухое Белое Вино 0.75 литра 14%
5 100
Под заказ
Италия dp1428
Сухое Белое Вино 0.75 литра 14%
5 520
Под заказ
Италия dp1429
Сухое Белое Вино 0.75 литра 14%
4 200
В наличии
Италия 15124
Сухое Белое Вино 0.375 литра 14%
2 600
В корзину
Под заказ
Италия 19077
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13.5%
2 500
Под заказ
Италия tb1172
Сухое Белое Вино 0.75 литра 12.5%
3 450
Аромат
Вино демонстрирует необычайный аромат абрикосов, лепестков розы, папайи и айвы.
Цвет
У вина золотисто-желтый цвет, с соломенными бликами.
Вкус
Сладкий и мясистый, но живой с цитрусовыми нотами. Это заставляет думать о нуге и засахаренном имбире.
Сочетания
Вино подается в сочетании с лучшими десертами.

Описание

Planeta Passito Di Noto - из одного из старейших в мире виноградников, Москато Бьянко, родился наш Passito di Noto. Passito - это древнее вино, которое становится актуальным благодаря современной системе сушки. Взрывные ароматы экзотических фруктов, жасмина, засахаренных цитрусовых, в то же время они сложны, но их легко любить. Идеальный спутник великих сицилийских традиций сладостей и мороженого. Виноград собирают, хорошо созревают в конце августа, а затем сушат в фруктовом погребе, помещают в 5-килограммовые ящики в проветриваемом помещении при 23 ° С; когда они потеряли половину своего веса, примерно через 40 дней виноград раздавлен, и полученный таким образом муст, особенно богатый сахаром, медленно ферментируется при 18 ° C в течение более месяца в стальных резервуарах, где он остается до розлив.