Вино Castellare di Castellina I Sodi di San Niccolo Toscana IGT, 2003 0.75 л.
Вино Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо, 2003 | Артикул: ast2291
Уточните наличие
Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо, 2003 фото

Вино Castellare di Castellina I Sodi di San Niccolo Toscana IGT, 2003 0.75 л.

Вино Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо, 2003 | Артикул: ast2291
Цена по запросу
Красное вино Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо изготавливается из купажа сортов винограда – Malvasia Nera и Sangiovese. Первый сорт винограда добавляет напитку фруктовость, бархатные танины и немного пряных нот.

Описание

Производитель
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино с изысканным ароматом, наполненным тонами спелых фруктов (персика и сливы), пряными и землистыми нотами.
Цвет
Вино концентрированного красно-гранатового цвета.
Вкус
Вкус вина — свежий, фруктовый, с сильными зернистыми танинами и хорошим балансом, с теплым и слегка горьковатым долгим послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с тушеным и жареным мясом, мясными закусками, пастой с мясным соусом, ризотто с мясным соусом, мясом-гриль и твердыми сырами.
Красное вино Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо изготавливается из купажа сортов винограда – Malvasia Nera и Sangiovese. Первый сорт винограда добавляет напитку фруктовость, бархатные танины и немного пряных нот. Санджовезе наделяет вино хорошей кислотностью. I Sodi di San Niccolo – еще одно подтверждение того, что вино с мировым именем может быть произведено из плодов, выращиваемых в строго ограниченной зоне. Виноградники категории IGT произрастают на скалистой местности. Особые климатические условия – расположение на высоте 350-500 метров, а также плодородность грунта, насыщенного полезными минералами, делают вкус купажного вина еще насыщеннее. Географическое расположение виноградников не позволяет проводить работы с помощью механических средств. Обработка грунта, сбор урожая, обрезка растений производится исключительно ручным способом. Возраст виноградных лоз колеблется от 25 до 30 лет. В ходе винификации, а именно по завершении процесса брожения, напиток в течение двух лет созревает в емкостях из дуба французского происхождения. Около половины бочек винодельни раз в два года заменяют новыми. На этом выдержка флагмана и гордости компании Кастелларе ди Кастеллина не заканчивается. Вино помещают в подвалы, после разлива в бутылки, еще на один год. Вкусовые качества красного вина И Соди ди Сан Николо сохраняются около 15-20 лет. При производстве напитка используются как классические, так и инновационные методики. Компания заботится об окружающей среде, о чем свидетельствует особый дизайн этикеток на бутылках вина с изображением птиц.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине