Вино Joseph Phelps Cabernet Sauvignon Napa Valley AVA, 2017 0.75 л.
Вино
Джозеф Фелпс Каберне Совиньон, 2017
| Артикул: 18175
В наличии
Вино Joseph Phelps Cabernet Sauvignon Napa Valley AVA, 2017 0.75 л.
Вино
Джозеф Фелпс Каберне Совиньон, 2017
| Артикул: 18175
19 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино с ярким вкусом черных ягод и экзотических специй представляет американская винодельня Joseph Phelps. Вино Джозеф Фелпс Каберне Совиньон изготовлено из купажа четырех сортов винограда, в котором доминирует Каберне Совиньон в окружении Пти Вердо, Каберне Фран и Мальбек.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В сложном и многогранном аромате вина доминируют ноты темной сливы и черной смородины, украшенные нюансами опаленного мескита, сушеного лаврового листа, шалфея и корня солодки.
Цвет
Вино насыщенного пурпурного цвета с рубиновыми бликами.
Вкус
Вино покоряет щедрым, богатым, полным вкусом с обилием оттенков черных ягод и экзотических специй в обрамлении мягких танинов, с живой свежестью, превосходно сбалансированной кислотностью и удивительно долгим, стойким послевкусием.
Сочетания
Вино подходит к разнообразным мясным блюдам, дичи и паштетам.
Красное вино с ярким вкусом черных ягод и экзотических специй представляет американская винодельня Joseph Phelps. Вино Джозеф Фелпс Каберне Совиньон изготовлено из купажа четырех сортов винограда, в котором доминирует Каберне Совиньон в окружении Пти Вердо, Каберне Фран и Мальбек. Главную скрипку в ассамбляже играет неповторимый Каберне Совиньон, который всегда согревает и радует душу при любом застолье.
Виноградные лозы культивированы на виноградниках хозяйства в долине Напа. Ягоды тщательно отбираются с каждой виноградной лозы, подчеркивая свой индивидуальный характер и уникальность терруара. Спелые плоды собирают исключительно вручную, чтобы не повредить нежную кожицу, и только в осенние утренние часы, в период с конца сентября по конец октября.
Перед брожением (ферментацией) плоды винограда в течение пяти дней вымачиваются в баках из не поддающейся коррозии стали при низком уровне температуры; последующий этап — мацерация, который позволяет добиться глубокого цвета, насыщенного вкуса и более интенсивного аромата. Вино созревает полтора года в бочках из благородных пород дуба французского и американского происхождения. Это способствует обогащению его эластичными танинами и приобретению утонченного букета с акцентами натуральной древесины.
Рубиновый напиток раскрывается соблазнительным многогранным ароматом и глубоким сбалансированным вкусом.
История винодельческого хозяйства началась в 1973 году. Тогда Джозеф Фелпс приобрел участок с 240 гектарами земли в долине Спринг. Знаменитые виноградники делают акцент на бордоские сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо и сорт Сира из французской долины Роны. Роскошный вкус качественных напитков Joseph Phelps покоряет с первого глотка и продолжительного послевкусия!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением