Вино Achaval Ferrer, Finca Altamira, Mendoza, 2014 0.75 л.
Вино
Ачавал Феррер Финка Альтамира 2014
| Артикул: 8166
В наличии
Вино Achaval Ferrer, Finca Altamira, Mendoza, 2014 0.75 л.
Вино
Ачавал Феррер Финка Альтамира 2014
| Артикул: 8166
21 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Попробовав "Finca Altamira" впервые, будьте готовы к предстоящему увлечению сложным и сочным напитком с многогранным вкусом. Для создания изысканного вина мастера компании использовали Мальбек, терруаром для выращивания которого служит горный климат Альтамиры.
Страна
Тип
Описание
Страна
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты ежевики, кирша, Бойзеновой ягоды, свежей выпечки и цветов.
Цвет
У вина глубокий вишнево-рубиновый цвет.
Вкус
В вине, обладающем выраженным, отлично структурированным вкусом, преобладают оттенки спелой ежевики, вишни, пряностей и вишневого бренди, а также твердые танины. В устойчивом продолжительном послевкусии преобладают нотки шоколадного мусса.
Сочетания
Напиток предлагают в паре с сытными блюдами из мяса, дичи, а также сыром или пастой.
"Попробовав "Finca Altamira" впервые, будьте готовы к предстоящему увлечению сложным и сочным напитком с многогранным вкусом. Для создания изысканного вина мастера компании использовали Мальбек, терруаром для выращивания которого служит горный климат Альтамиры. Почва виноградника состоит из песчаного верхнего слоя и вулканического пепла, расположенного под ним. Для лоз хозяйства характерна крайне низкая урожайность — не более 400 грамм, что полностью компенсируется высочайшим качеством сырья. Чтобы на свет появилась одна бутылка изысканного вина, требуется собрать ягоды с трех лоз. Их особенностью является волшебный аромат с нотами фруктов, пряностей, цветов. Ферментацию напитка проводят в небольших емкостях, а выдержку — в дубовых бочках в течение 15 месяцев. Вино сохраняет свои свойства и сортовой потенциал в течение 20 лет. Чтобы в полной мере насладиться благородным напитком, обязательно декантируйте вино за 60 минут до употребления."
Поделитесь с другими покупателями своим мнением