Вино Achaval Ferrer, Finca Altamira, Mendoza, 2014 0.75 л.
Вино
Ачавал Феррер Финка Альтамира 2014
| Артикул: 8166
В наличии
Вино Achaval Ferrer, Finca Altamira, Mendoza, 2014 0.75 л.
Вино
Ачавал Феррер Финка Альтамира 2014
| Артикул: 8166
27 000
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
в наличии
Большая Ордынка, 68
в наличии
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
привезем от 1 дня
Василия Ланового, 5
привезем от 1 дня
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
"Попробовав "Finca Altamira" впервые, будьте готовы к предстоящему увлечению сложным и сочным напитком с многогранным вкусом. Для создания изысканного вина мастера компании использовали Мальбек, терруаром для выращивания которого служит горный климат Альтамиры.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты ежевики, кирша, Бойзеновой ягоды, свежей выпечки и цветов.
Цвет
У вина глубокий вишнево-рубиновый цвет.
Вкус
В вине, обладающем выраженным, отлично структурированным вкусом, преобладают оттенки спелой ежевики, вишни, пряностей и вишневого бренди, а также твердые танины. В устойчивом продолжительном послевкусии преобладают нотки шоколадного мусса.
Сочетания
Напиток предлагают в паре с сытными блюдами из мяса, дичи, а также сыром или пастой.
"Попробовав "Finca Altamira" впервые, будьте готовы к предстоящему увлечению сложным и сочным напитком с многогранным вкусом. Для создания изысканного вина мастера компании использовали Мальбек, терруаром для выращивания которого служит горный климат Альтамиры. Почва виноградника состоит из песчаного верхнего слоя и вулканического пепла, расположенного под ним. Для лоз хозяйства характерна крайне низкая урожайность — не более 400 грамм, что полностью компенсируется высочайшим качеством сырья. Чтобы на свет появилась одна бутылка изысканного вина, требуется собрать ягоды с трех лоз. Их особенностью является волшебный аромат с нотами фруктов, пряностей, цветов. Ферментацию напитка проводят в небольших емкостях, а выдержку — в дубовых бочках в течение 15 месяцев. Вино сохраняет свои свойства и сортовой потенциал в течение 20 лет. Чтобы в полной мере насладиться благородным напитком, обязательно декантируйте вино за 60 минут до употребления."
Поделитесь с другими покупателями своим мнением