Вино Вино Domaine Oudin Chablis AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Домен Удан Шабли, 2018
| Артикул: tb1364
Нет в наличии
Вино Domaine Oudin Chablis AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Домен Удан Шабли, 2018
| Артикул: tb1364
2 450
руб.
Белое сухое вино Домен Удан Шабли произведено из винограда сорта Шардоне.
Этот белый сорт винограда – добрый друг винодела. Это неприхотливый сорт, дающий отличный урожай.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино привлекает элегантным, освежающим ароматом с доминирующими оттенками персика, лимона, минералов и весенних цветов.
Цвет
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус
Вкус вина округлый, чистый, с фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в долгом послевкусии.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать на аперитив или в качестве гастрономического сопровождения к морепродуктам, моллюскам, овощам гриль, козьим или овечьим сырам.
Белое сухое вино Домен Удан Шабли произведено из винограда сорта Шардоне.
Этот белый сорт винограда – добрый друг винодела. Это неприхотливый сорт, дающий отличный урожай. Шардоне считается самым востребованным и популярным сортом белого винограда.
Винтаж 2018 года покоряет цветочными оттенками, минеральными мотивами, нотками солнечного лимона и персиковыми акцентами.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Регион Шабли, известный всему миру своими великолепными белыми винами, находится на севере Бургундии. На берегах реки Серен, на склонах холмов, располагаются многочисленные виноградники.
В 1988 году Жан-Клод и его жена Кристиана переехали из пригорода, чтобы культивировать виноград на участке отца Кристианы площадью два гектара неподалеку от крошечной деревни Шише (к югу от Шабли). Сейчас производством вина занимается их дочери Натали и Изабель, площадь виноградников Oudin составляет 8 гектаров. Большинство лоз имеют южную и юго-западную экспозицию. Ферментация и выдержка всех кюве проводится в чанах из нержавеющей стали. Для ферментации используют дикие дрожжи, а Натали предпочитает сохранить как можно больше осадка в вине, чтобы придать ему структуру и ограничить использование серы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением