Вино Domaine Bersan et Fils Irancy, 2018 0.75 л.
Вино
Домен Берсан Иранси, 2018
| Артикул: 16510
В наличии
Вино Domaine Bersan et Fils Irancy, 2018 0.75 л.
Вино
Домен Берсан Иранси, 2018
| Артикул: 16510
5 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Домен Берсан Иранси произведено из двух сортов винограда.
Капризный сорт Пино Нуар, за которым нужен глаз да глаз, в качестве благодарственного дара виноделу за заботу может предложить настоящее богатство и разнообразие вкуса.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино обладает гармоничным, освежающим ароматом, сотканным из нот вишни, малины, чая, лепестков роз и минералов.
Цвет
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина мягкий, сбалансированный, с фруктовыми и минеральными оттенками, хорошей танинной структурой и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с жареным мясом, мясом-гриль, мясными деликатесами.
Красное сухое вино Домен Берсан Иранси произведено из двух сортов винограда.
Капризный сорт Пино Нуар, за которым нужен глаз да глаз, в качестве благодарственного дара виноделу за заботу может предложить настоящее богатство и разнообразие вкуса. Классические тона – фиалка, вишня и клубника.
Пино Менье обладает выразительным кислотным профилем. Он привносит в вино яркость, фруктовость и тонкую пряность.
Винтаж 2018 года завораживает минеральными мотивами, нотками роз, вишнево-малиновыми акцентами.
Отличным дополнением к этому вину будет курица под соусом бер-руж. Также вкус вина раскроется в сочетании с хрустящей картошкой, запеченной с грибами.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна.
Семья Берсан обосновалась в Сен-Брис-Ле-Вено несколько веков назад. Сегодня отец и сын Берсан работают вместе, оберегая семейное наследие, культивируя старые виноградные лозы, посаженные более 75 лет назад Луи Берсаном, дедушкой Жан-Кристофа. В 2009 году внук обновил виноградник и взял курс на биодинамическое виноделие и виноградарство.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением