Вино Gnarly Dudes Barossa Valley Shiraz, 2017-2020 0.75 л.
Вино
Нэли Дюдс Баросса Вэлли Шираз, 2017-2020
| Артикул: 7726
В наличии
Вино Gnarly Dudes Barossa Valley Shiraz, 2017-2020 0.75 л.
Вино
Нэли Дюдс Баросса Вэлли Шираз, 2017-2020
| Артикул: 7726
4 350
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
The Picture Series представляет собой несколько коллекционных вин, каждое их которых произведено из одного определенного сорта винограда. Напитки обладают уникальными вкусовыми, ароматическими характеристиками и являются самобытными региональными экземплярами.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Щедрый, насыщенный аромат вина раскрывается оттенками черешни, ежевики, лаванды, темного шоколада и печенья.
Цвет
Вино демонстрирует блестящий малиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Вкус
Вино с насыщенным, богатым вкусом, приобрело свои лучшие качества благодаря ноткам черного шоколада, лаванды, спелых ягод, невероятно нежной кремовой структуре, ярко выраженным танинам. Невероятно чарует и продолжительное послевкусие напитка.
Сочетания
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в сочетании с дичью, мясными блюдами и зрелыми сырами.
The Picture Series представляет собой несколько коллекционных вин, каждое их которых произведено из одного определенного сорта винограда. Напитки обладают уникальными вкусовыми, ароматическими характеристиками и являются самобытными региональными экземплярами. Производители отнеслись к продуктам с долей юмора, дав им несколько "неуважительные" названия. Так Gnarly Dudes означает "суровые парни". Это намек, что именно так выглядят старые виноградники сорта Шираз в Бароссе. В теплое время года растения можно принять за марширующих вдалеке солдат. Выразительное темно-красное вино Нэли Дюдс (Gnarly Dudes) создали из ягод лозы Шираз, которая выросла на старых виноградниках в Лайт Пассе (Light Pass), Гриноке (Greenock), Марананге (Marananga). Особенность технологии заключается в том, что части урожая с различных полей подвергались винификации раздельно, а для ферментации вино было помещено в открытую емкость. Процесс активизировался трижды в сутки с помощью включения насоса. Яблочно-молочное брожение проходило в больших бочках. Вино было выдержана не менее года в старых и новых емкостях из древесины, материалом для которой послужил французский дуб. После ассамблирования вина, его сразу разлили в бутылки. Сохранять такой напиток можно в течение 10 лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением