Вино Corte Giara Bardolino DOC, 2013 0.75 л.
Вино Корте Джара Бардолино, 2013 | Артикул: 3150
Уточните наличие
Корте Джара Бардолино, 2013 фото

Вино Corte Giara Bardolino DOC, 2013 0.75 л.

Вино Корте Джара Бардолино, 2013 | Артикул: 3150
850
руб.
Bardolino DOC — наслаждение свежим букетом от Corte Giara каждый день. Рубиновый с пурпурными бликами элегантный напиток гармонично соединяет ноты спелых фруктов, зрелые танины и деликатную кислотность.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Интенсивный аромат вина благоухает нотами лесных ягод, шиповника, оттенками ежевики, малины и смородины на фоне легких нюансов миндаля.
Цвет
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус
Гармоничный и сочный вкус вина очаровывает своей элегантностью и округлыми танинами.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, особенно со спагетти в красном соусе с моллюсками, сезонными супами, яичной вермишелью с томатным соусом, тушеным кроликом, теплыми закусками.
Bardolino DOC — наслаждение свежим букетом от Corte Giara каждый день. Рубиновый с пурпурными бликами элегантный напиток гармонично соединяет ноты спелых фруктов, зрелые танины и деликатную кислотность. Ароматическая композиция создана яркими ягодными нотами, выделенными перцем и штрихами цветов шиповника. Бокал вина составит хорошую пару традиционным блюдам итальянской и средиземноморской кухни. Он отлично сочетается с форелью, мясом кролика, овощами, морепродуктами. "Корте Джара Бардолино DOC" — вино, рожденное землями восточных берегов озера Гарда в северо-восточной части Италии. С 1968 г. этой области присвоена категория DOC. Прохладные климатические условия, близость к воде, обилие солнечного света благоприятны для выращивания лозы. Здесь, на скудных хорошо дренированных почвах, произрастают основные сорта винограда. Для производства Bardolino DOC 55% объема сырья составляет Корвина. Эти ягоды формируют бархатистую структуру напитка и восхищают тонами спелой вишни. Благодаря присутствию 35% Рондинеллы вино получается свежим и гармоничным. Достигший пика зрелости урожай собирают только руками в сентябре-октябре. После сортировки и удаления стеблей сырье мягко прессуют. Процесс ферментации в стальных емкостях с поддержанием оптимальной температуры (до 30°C) длится 8-10 дней. По завершению яблочно-молочного брожения алкоголь созревает около 4 месяцев. Затем вино бутилируют. Предприятие Corte Giara является проектом, объединившим в 1989 г. дом Аллегрини и виноделов, работающих в области Вальполичелла. Целью сотрудничества стало создание качественных современных вин для ежедневного употребления. Контроль качества при создании продуктов "Корте Джара" выполняется на каждом этапе.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине