Вино Corte Giara Ripasso Valpolicella La Groletta DOC, 2021 0.75 л.
Вино Корте Джара Вальполичелла Рипассо Ла Гролетта, 2021 | Артикул: 2440
В наличии
Корте Джара Вальполичелла Рипассо Ла Гролетта, 2021 фото

Вино Corte Giara Ripasso Valpolicella La Groletta DOC, 2021 0.75 л.

Вино Корте Джара Вальполичелла Рипассо Ла Гролетта, 2021 | Артикул: 2440
3 550
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ripasso Valpolicella La Groletta DOC — это вино, обладающее собственным стилем и необыкновенной мягкостью. Высококачественный алкогольный продукт будет уместен по любому поводу — для повседневного обеда и праздничной трапезы.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино чарует насыщенным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты красных фруктов, сладких специй и пряных трав.
Цвет
Вино привлекает глубоким красно-рубиновым цветом.
Вкус
Вино покоряет полным, гармоничным вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью, приятными танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино составит замечательную пару с перепелами, мясными закусками, жарким и тушеной говядиной с полентой. Его подают к каре ягненка, приготовленным на гриле стейкам, жареной говядине с грибами, бараньим ребрышкам и сырам средней степени выдержки.
Ripasso Valpolicella La Groletta DOC — это вино, обладающее собственным стилем и необыкновенной мягкостью. Высококачественный алкогольный продукт будет уместен по любому поводу — для повседневного обеда и праздничной трапезы. Благородный напиток сочетает в себе характерные ноты Valpolicella, выгодно оттененные тонкой примесью изюма, что свойственно для вин линейки Amarone. Лозы произрастают на юго-восточных склонах холмов, где преобладают известковые и глинистые породы, идеально подходящие для успешного виноградарства. Урожай снимают сразу после наступления октября, используя только ручной труд. Ферментация осуществляется в стальных емкостях при температуре 23-28°C, после чего в молодое вино добавляют сушеный виноград. Технологический прием придает структуре конечного продукта полноту и насыщенность. Выдержка протекает поэтапно. Первоначально вино дозревает на протяжении 4-х месяцев в стальных танках, затем — 11 месяцев в бочках из французского дуба. Процесс завершается непосредственно в бутылке после разлива и закупоривания. Наслаждаться изысканным вкусом можно в течение 3-5 лет после бутилирования.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине