Шампанское Champagne Louis Roederer Cristal Rose Champagne AOC, 2009 in wooden box 1.5 л.
Шампанское
Луи Родерер Кристаль Розе Шампань, 2009 в деревянной коробке
| Артикул: 8204
Нет в наличии
Шампанское Champagne Louis Roederer Cristal Rose Champagne AOC, 2009 in wooden box 1.5 л.
Шампанское
Луи Родерер Кристаль Розе Шампань, 2009 в деревянной коробке
| Артикул: 8204
150 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Louis Roederer Cristal Rose – легендарное белое искристое вино. Элитный напиток, символизирующий роскошь и престижность, относится к Cuvee Prestige. Для производства шампанского использовались плоды, собранные в благоприятных климатических условиях.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Аромат шампанского — роскошная симфония, сотканная из нот черной смородины, ежевики, земляники, вишни Морелло и джема.
Цвет
Шампанское искрящегося розового цвета с медными бликами и утонченным перляжем.
Вкус
Изысканный, яркий, выразительный вкус шампанского производит незабываемое впечатление своей превосходно сбалансированной текстурой и великолепным букетом разнообразных оттенков.
Сочетания
Шампанское можно подать в качестве аперитива или как великолепное дополнение к блюдам из семги, меч-рыбы, молодой телятине, мягким и твердым сырам.
Louis Roederer Cristal Rose – легендарное белое искристое вино. Элитный напиток, символизирующий роскошь и престижность, относится к Cuvee Prestige. Для производства шампанского использовались плоды, собранные в благоприятных климатических условиях. Pinot noir отражает лучшие характеристики терруара с известняковым грунтом. Для дальнейшего развития виноградных лоз используются исключительно органические средства. Сбор спелых ягод производится без применения механизированной техники. Для приготовления шампанского используется сок из винограда, полученный в результате первого отжима. Отсутствие процесса преобразования яблочной кислоты в молочную позволяет сохранить естественную кислотность напитка. Настаивание виноградного сусла на твердых частицах винограда занимает от пяти до восьми дней. Дальнейшее созревание занимает шесть лет. Выдерживают напиток в подвалах хозяйства. Шампанское придаст торжественность любому мероприятию.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением