Шампанское Champagne Louis Roederer Cristal Rose AOC, 2009 in gift wooden box 1.5 л.
Шампанское Луи Родерер Кристаль Розе, 2009 в подарочной деревянной упаковке | Артикул: 8204
Уточните наличие
Луи Родерер Кристаль Розе, 2009 в подарочной деревянной упаковке фото

Шампанское Champagne Louis Roederer Cristal Rose AOC, 2009 in gift wooden box 1.5 л.

Шампанское Луи Родерер Кристаль Розе, 2009 в подарочной деревянной упаковке | Артикул: 8204
150 000
руб.
Louis Roederer Cristal Rose – легендарное белое искристое вино. Элитный напиток, символизирующий роскошь и престижность, относится к Cuvee Prestige. Для производства шампанского использовались плоды, собранные в благоприятных климатических условиях.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Аромат шампанского — роскошная симфония, сотканная из нот черной смородины, ежевики, земляники, вишни Морелло и джема.
Цвет
Шампанское искрящегося розового цвета с медными бликами и утонченным перляжем.
Вкус
Изысканный, яркий, выразительный вкус шампанского производит незабываемое впечатление своей превосходно сбалансированной текстурой и великолепным букетом разнообразных оттенков.
Сочетания
Шампанское можно подать в качестве аперитива или как великолепное дополнение к блюдам из семги, меч-рыбы, молодой телятине, мягким и твердым сырам.
Louis Roederer Cristal Rose – легендарное белое искристое вино. Элитный напиток, символизирующий роскошь и престижность, относится к Cuvee Prestige. Для производства шампанского использовались плоды, собранные в благоприятных климатических условиях. Pinot noir отражает лучшие характеристики терруара с известняковым грунтом. Для дальнейшего развития виноградных лоз используются исключительно органические средства. Сбор спелых ягод производится без применения механизированной техники. Для приготовления шампанского используется сок из винограда, полученный в результате первого отжима. Отсутствие процесса преобразования яблочной кислоты в молочную позволяет сохранить естественную кислотность напитка. Настаивание виноградного сусла на твердых частицах винограда занимает от пяти до восьми дней. Дальнейшее созревание занимает шесть лет. Выдерживают напиток в подвалах хозяйства. Шампанское придаст торжественность любому мероприятию.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине