Игристое Clos Lentiscus Rose №41 Brut Nature, 2017 0.75 л.
Игристое Клос Лентискус Розе № 41 Брют Натюр, 2017 | Артикул: tb1094
Уточните наличие
Клос Лентискус Розе № 41 Брют Натюр, 2017 фото

Игристое Clos Lentiscus Rose №41 Brut Nature, 2017 0.75 л.

Игристое Клос Лентискус Розе № 41 Брют Натюр, 2017 | Артикул: tb1094
2 800
руб.
Освежающее, ароматное биодинамическое розовое игристое вино представляет винодельня с красивым названием Clos Lentiscus. Кстати, Clos Lentiscus — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Игристое вино обладает выразительным, свежим ароматом, сотканным из нот клубники, вишни, персика, морского бриза и трав.
Цвет
Игристое вино сочного розового цвета с оранжевыми бликами.
Вкус
Игристое вино демонстрирует богатый, сложный вкус с нотами персика, клубники, вишни, средиземноморских трав и минералов, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, пастой с рыбным соусом, рисом с мясом, слоеной выпечкой, белым мясом под соусом.
Освежающее, ароматное биодинамическое розовое игристое вино представляет винодельня с красивым названием Clos Lentiscus. Кстати, Clos Lentiscus — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Оно и выступило в качестве эмблемы и наименования винодельческой компании. Игристое розе Clos Lentiscus Rose №41 Brut Nature было выпущено в количестве 6000 бутылок. Игристое вино Клос Лентискус Розе № 41 Брют Натюр создано из винограда сорта Кариньяно (Каталонский Самсо). Урожай для производства розового брюта собирался с виноградных лоз, культивированных в 1939 году. Выращивают такой виноград на почве с высоким процентом содержания песка. Жаркий средиземноморский климат идеально подходит для растущих здесь лоз винограда Кариньяно. Это накладывает свой отпечаток на вкус ягод, делая их более сочными и сладкими. Вино из данного винограда получается насыщенное, со сложным вкусом. Старая лоза винограда дает лучшие вина. Именно такое вино раскрывается богатыми фруктовыми тонами, а его танины легче и мягче. Винтаж 2017 года наполнен тонами клубники, вишни, персика, морского бриза и трав. История винодельческого хозяйства Clos Lentiscus началась в 2001 году. Винный бизнес-проект был направлен на производство натуральных вин. На предприятии используются органические и биодинамические методы производства. Старинные виноградные лозы – идеальный концепт компании. С 2010 года вина Клос Лентискус изготавливаются исключительно вручную без использования добавок или диоксида серы. Манель Авиньо с гордостью добавляет мед из собственной пасеки и натуральные дрожжи из ферментационных чанов для вторичной алкогольной ферментации вин.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине