Duval-Leroy
В этом суть шампанского — выстрел и пена!О Бренде
Союз Дюваль-Леруа, скрепленный брачными узами
Семейный шампанский дом Duval-Leroy ведет свою историю начиная с 1859 года. Эдуард Леруа, виноторговец из городка Виллер-Франке, и Жюль Дюваль, виноградарь и винодел из Вертю, решают вместе выпускать шампанское. Тогда был опубликован рейтинг лучших шампанских крю. Сметливый Леруа понимал, какую коммерческую ценность имеет такая классификация. Ему оставалось только заручиться поддержкой опытного винодела, чтобы запустить производство качественных игристых вин из винограда, выращенного на лучших терруарах. Как Вы уже поняли, этим виноделом был Дюваль. Чтобы закрепить свое партнерство на века, Леруа и Дюваль решают сочетать своих детей браком. Анри, сын Жюля, и Луиза-Евгения, дочь Эдуарда, стали мужем и женой, была основана новая винодельческая династия Дюваль-Леруа.
В XIX веке шампанский дом Duval-Leroy только завоевывал свои первые награды. На Всемирной выставке в Барселоне в 1888 году винодельня заняла первое место в Международном конкурсе вин.
Настоящее шампанского Champagne Duval-Leroy
В 1991 году Кароль Дюваль-Леруа после смерти мужа Жана-Шарля приняла важное решение, оказавшее впоследствии влияние на всю шампанскую индустрию. Мадам Дюваль-Леруа встает во главе семейного винного дома, приняв на свои хрупкие женские плечи всю ответственность.
Владелицу Duval-Leroy называют «femme de champagne». Кароль Дюваль-Леруа смогла не только сохранить позиции шампанского дома, но и укрепить их, расширив производство, а также заслужить титул самой влиятельной женщины Шампани. Шампанское Duval-Leroy не только уважает терруар, но и возвышает его. Мадам Дюваль-Ларуа отстаивает французские традиции винодельческого творчества и смотрит в будущее вместе со следующим поколением страстных гурманов и эноманов.
На винодельне производят винтажные и невинтажные кюве из сортов Шардоне и Пино Нуар. Они полны элегантности, изысканности и легкости. Шампанские вина Duval-Leroy прекрасно сочетаются с десертами.