Вино Wenzel Blaufrankisch Reserve, 2005 0.75 л.
Вино
Венцель Блауфренкиш Резерв, 2005
| Артикул: ter1018
Нет в наличии
Вино Wenzel Blaufrankisch Reserve, 2005 0.75 л.
Вино
Венцель Блауфренкиш Резерв, 2005
| Артикул: ter1018
2 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Завораживающее вино с характерным ароматом симбиоза подлеска, который говорит о зрелости напитка, и корицы – Венцель Блауфренкиш Резерв 2005 достойно ценителей рубиновых вин.
Смотрите также:
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В аромате вина преобладают тона красных ягод, подлеска и корицы.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина очень зрелый, интересный, богатый, пряный, с нотами ягод и коричневых специй, тонкими дубовыми нюансами, сбалансированными танинами и длительным послевусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с фрикадельками, тушеным мясом, блюдами, приготовленными на гриле или барбекю, дичью.
Завораживающее вино с характерным ароматом симбиоза подлеска, который говорит о зрелости напитка, и корицы – Венцель Блауфренкиш Резерв 2005 достойно ценителей рубиновых вин. Создан этот «солнечный напиток» из винограда, выращенного на разных участках в регионе Нойзидлерзее-Хюгельланд. Уникальный климат винодельческого региона Бургенланд, где осенью тепло и виноградные лозы запорошены туманом, дарит нам с Вами такие интересные экземпляры. Красное сухое вино Венцель Блауфренкиш Резерв произведено из одноименного красного австро-венгерского сорта винограда Блауфранкиш. Характер у этого красного винограда капризный, поскольку он подвержен влиянию плесени, но, несмотря на это он даёт очень разные букетно-ароматические результаты в зависимости от терруара. Довольно часто Блауфранкиш проявляет себя глубокими тонами лесных ягод или вишни с характерной легкой кислотностью. За интригующий, приятный ягодный букет, легкие нюансы пряных специй во вкусе и длительное послевкусие вино должно отдать должное винодельне Wenzel, которая располагается в деревне Руст на озере Нойзидль. С 1647 года из поколения в поколение передаются традиционные особенности культивации «солнечных напитков». Микаэль Венцель создает вина с минимальным вмешательством, насколько это возможно, при этом на производстве не используются дрожжи и почти отсутствует процесс фильтрации перед бутилированием, что позволяет делать «самые чистые» австрийские вина. Непременно стоит попробовать вино Wenzel Blaufrankisch Reserve в сочетании с венским блюдом гуляш по-венгерски паприкой.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением