Вино BioDyn Weinhof Haider The Truth, 2019 0.75 л.
Вино БиоДин Вайнхоф Хайдер Зе Труф, 2019 | Артикул: 24571
В наличии
Новинка
БиоДин Вайнхоф Хайдер Зе Труф, 2019 фото

Вино BioDyn Weinhof Haider The Truth, 2019 0.75 л.

Вино БиоДин Вайнхоф Хайдер Зе Труф, 2019 | Артикул: 24571
2 700
руб.
-
+
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
привезем от 1 дня
Большая Ордынка, 68
в наличии
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
привезем от 1 дня
Василия Ланового, 5
привезем от 1 дня
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Красное вино BioDyn Weinhof Haider The Truth урожая 2019 года представляет собой натуральное вино, произведенное в регионе Бургенланд (Австрия) из сорта винограда Blaufränkisch.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Приятный аромат вина наполнен тонкими нюансами лесных ягод, вишни и трав.
Цвет
Вино темного рубиново-гранатового цвета с вишневыми отражениями.
Вкус
Насыщенный вкус с деликатной пряностью, нотами ягод и фруктов, тонкими танинами в продолжительном послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с блюдами из дичи, мощными блюдами из жареного и тушеного мяса, зрелыми сырами.
Красное вино BioDyn Weinhof Haider The Truth урожая 2019 года представляет собой натуральное вино, произведенное в регионе Бургенланд (Австрия) из сорта винограда Blaufränkisch. Вино создано по биодинамическим принципам с сертификацией Demeter, что подразумевает отказ от химических добавок и минимальное вмешательство в процесс ферментации. Оно характеризуется чистым, естественным вкусом с выраженными нотами вишни и луговых цветов с приятной кислинкой и тонкой структурой, отражая истинную природу урожая и почвы, на которой вырос виноград. Такое вино призвано передавать «чистую правду» и искренность региона и стиля хозяйства. Винодельня придает большое значение аутентичности и естественному характеру красных вин. Поэтому Блауфранкиш является самым важным сортом красного винограда. Вино создается по строгим биодинамическим принципам, отражающим уважение к естественным процессам природы. Производство начинается с ручного сбора винограда, выращенного без использования химикатов, с учетом лунных фаз и природных ритмов. Ферментация осуществляется естественным путем в стальных емкостях с использованием диких дрожжей, без добавления сульфитов и без фильтрации. Яблочно-молочное брожение происходит полностью, позволяя напитку раскрыть глубокий вкус с фруктово-минеральными акцентами и продолжительным послевкусием. Такой подход обеспечивает сохранение чистоты и аутентичности алкоголя на каждом этапе, от виноградника до бутылки. Паннонский климат с примерно 300 солнечными днями в году придает ягодам исключительную силу и мощный, насыщенный аромат. Таким образом, каждая бутылка Blaufränkisch от Haider становится интересным винным опытом и воплощением винной культуры Бургенланда. BioDyn Weinhof Haider расположена в австрийском регионе Бургенланд, в городе Апетлон, в самом сердце Зеевинкеля у озера Нойзидлерзее. Это семейное хозяйство уже более 200 лет сочетает традиции и современные принципы биодинамического земледелия. На виноградниках, где лозы растут на гравийных почвах в уникальных климатических условиях, применяются только натуральные методы возделывания, что гарантирует экологическую чистоту и выраженный индивидуальный характер напитков. Помимо выращивания винограда семья Хайдер разводит также кур, гусей, овец и коров, а среди виноградников пасутся животные, что способствует биологическому равновесию и поддержанию почвы. Виноделы биофермы Haider считают, что «хорошее вино — это удовольствие, которым нужно делиться».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине