Вино Stefano Accordini Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC, 2017 0.75 л.
Вино Вальполичелла Рипассо Классико Суперьоре Ачинатико ДОК, 2017 | Артикул: 13326
Нет в наличии
Вальполичелла Рипассо Классико Суперьоре Ачинатико ДОК, 2017 фото

Вино Stefano Accordini Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC, 2017 0.75 л.

Вино Вальполичелла Рипассо Классико Суперьоре Ачинатико ДОК, 2017 | Артикул: 13326
1 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Stefano Accordini Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC изготавливается из сортов винограда Корвина, Рондинелла, Корвиноне и Молинара. Сорт винограда Корвина обладает насыщенными ароматами мускатного ореха, черешни и вишни с нотками увяленых фруктов, лакрицы и орехового ликера.

Описание

Аромат
Щедрая ароматическая палитра вина складывается из оттенков свежих фруктов, ванили, специй, эвкалипта, мяты, табака и шоколада.
Цвет
Вино интенсивного рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина ожидаемо теплый, бархатистый, окутывающий мягкими танинами, которые прекрасно сочетаются с нотами сухофруктов, сладких специй и табака.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с дичью под ягодным соусом, мясом на гриле, телятиной, выдержанными сырами.
Красное сухое вино Stefano Accordini Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC изготавливается из сортов винограда Корвина, Рондинелла, Корвиноне и Молинара. Сорт винограда Корвина обладает насыщенными ароматами мускатного ореха, черешни и вишни с нотками увяленых фруктов, лакрицы и орехового ликера. Рондинелла отличается деликатным ароматом фруктов и отвечает за цвет и танины. Сорт Карвиноне дарит фруктовый аромат с нюансами вишни и мускатного ореха. Молинара добавляет в вино фруктовый букет с доминирующими оттенками малины. Четыре поколения назад, в начале XX века, предок семейства Гаэтано приобрел в коммуне Неграр первые несколько гектаров виноградников. Крестьянские корни виноделов являются отличительной чертой данной винодельни. Аппасименто бренда Аккордини крепко связано с принадлежащей ему территорией. Сам Стефано Аккордини отождествляет эту технику, которой пользовались еще в древнем Риме, с Вальполичеллой. Именно поэтому их современные вина имеют старинные сердца. Собранные вручную ягоды увяливают от 3-х месяцев до года, в зависимости от урожайности. Бренд Стефано Аккордини уважает новые правила, диктующие консорциумом, ценя при этом и вековые традиции винодельческого искусства. В производстве компания использует бочки ботти, отвечающие за структуру будущего напитка и специи, а также тонно и баррики, дающие элегантную ваниль и неповторимый вкус. После чего проводится ассамбляж. Элегантной закуской к бархатистой и теплой текстуре вина Вальполичелла Рипассо Классико Суперьоре Ачинатико станет телятина, буженина и домашняя птица.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине