Apollonio, Valle Cupa, Salento IGT, 2012 0.75 л.

Винтажные вина Валле Купа 2012
Валле Купа 2012 фото
Цена:
3 400
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 2405
Крепость
15%
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Валле Купа 2012 фото
Цена:
3 400
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
У вина богатый, интенсивный аромат с выразительными акцентами красных фруктов, особенно нюансами вишни и сливы. Нежные ягодные акценты и полутона пряных трав украшают изысканный букет.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета с бордовым оттенком.
Вкус
Многогранный напиток, обладающий щедрым и насыщенным вкусом, впечатляет идеальным соотношением фруктовости и сладости, которое продолжается и на сложном финише.
Сочетания
Специалисты рекомендуют подавать напиток в сочетании с острым сыром, сложными и изысканными блюдами, сырами острых и зрелых сортов.

Описание

"Виноград, из которого изготавливают это красное сухое вино, собирают на землях итальянского региона Апулия. Уникальный терруар этой провинции славится своими меловыми почвами. "Valle Cupa" изготавливают из купажа виноградных сортов Negroamaro и Primitivo. Сбор урожая осуществляется вручную, после чего его тщательно сортируют и отправляют на ферментацию. Традиционный процесс брожения происходит в больших деревянных емкостях и длится от 30 до 45 суток. После этого сусло переливают в деревянные бочки из французского дуба и настаивают в них напиток в течение 12 месяцев. Вино поступает в продажу не сразу – после бутилирования еще 12 месяцев оно взрослеет в подземных хранилищах завода. После покупки напиток можно употреблять сразу или сохранять в течение долгого времени при температуре 10-14°С и влажности не более 60-70%."
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине