Вино Chateau d'Armailhac Pauillac AOC 5-me Grand Cru Classe, 2013 0.75 л.
Вино
Шато д'Армайяк 5-й Гран Крю Класс, 2013
| Артикул: 8657
Нет в наличии
Вино Chateau d'Armailhac Pauillac AOC 5-me Grand Cru Classe, 2013 0.75 л.
Вино
Шато д'Армайяк 5-й Гран Крю Класс, 2013
| Артикул: 8657
4 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Шато д'Армайяк — великолепное, хорошо сбалансированное вино, которое может похвастаться насыщенным вкусом с бархатистыми танинами, фруктовыми и ванильными оттенками с доминирующими нотами поджаренных тостов.
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:
Объем: 0.75 л.Винтаж: 2008
8 500 руб.
Объем: 0.75 л.Винтаж: 2009
10 000 руб.
Объем: 1.5 л.Винтаж: 2016
35 000 руб.
Объем: 0.375 л.Винтаж: 2014
7 400 руб.
Объем: 0.75 л.
16 250 руб.
Объем: 0.75 л.Винтаж: 2011
19 600 руб.
Объем: 0.75 л.Винтаж: 2016
13 500 руб.
Объем: 0.75 л.Винтаж: 2014
15 500 руб.
Объем: 1.5 л.Винтаж: 2014
34 500 руб.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует роскошный, многогранный аромат, сотканный из нот свежих темных фруктов, специй и трав.
Цвет
У вина гранатово-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Вкус
В напитке сочетаются пряные и фруктовые ноты, элегантность танинов и приятное послевкусие с легким освежающим эффектом.
Сочетания
Вино подают в сопровождении мяса, в том числе и дичи. В качестве дополнения можно использовать и сыр выдержанных сортов.
Шато д'Армайяк — великолепное, хорошо сбалансированное вино, которое может похвастаться насыщенным вкусом с бархатистыми танинами, фруктовыми и ванильными оттенками с доминирующими нотами поджаренных тостов. В нем отчетливо ощущается гармоничный стиль Пойяка. Ягоды для Chateau d'Armailhac выращивают на трех основных плантациях, расположенных на 50-ти гектарах. Из них 26 гектаров разбиты на плато де Левантин и де л'Обелиск, которые признаны самыми живописными холмами Пойяка. Возраст здешних лоз – около 50-ти лет, а в определенных местах может достигать и 100 лет. Собирают урожай исключительно вручную. Затем следует ферментация в резервуарах из нержавейки, после чего наступает очередь малолактического брожения. В течение полутора лет вину предстоит провести во французских бочках, 30% из которых – новые. По мере взросления напиток приобретает большую глубину, изящество и силу. По мере растворения дубильных веществ он становится более мягким и глубоким.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением