Вино Вино Paul Jaboulet Aine le Chevalier de Sterimberg Blanc Hermitage, 2014 0.75 л.
Вино Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж, 2014 | Артикул: dp2567
Нет в наличии
Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж, 2014 фото

Вино Paul Jaboulet Aine le Chevalier de Sterimberg Blanc Hermitage, 2014 0.75 л.

Вино Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж, 2014 | Артикул: dp2567
9 810
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж 2014 – лучший алкогольный напиток Северной Роны. Белое вино отличается золотистым оттенком и сложным, насыщенным ароматом.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина демонстрирует оттенки белых персиков, меда, груш, кремния и белых цветов.
Цвет
Вино глубокого золотисто-желтого цвета.
Вкус
Вкус вина чистый, утонченный и плотный, с выраженными оттенками минералов на заднем фоне.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, омаров, морских гребешков, овощными блюдами, фондю.
Белое сухое вино Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж 2014 – лучший алкогольный напиток Северной Роны. Белое вино отличается золотистым оттенком и сложным, насыщенным ароматом. Вино изготавливается из урожая с одного из лучших аппелласьонов Роны — Эрмитаж. Созревшие плоды винограда для создания белого вина le Chevalier de Sterimberg собирают с крутых террас Эрмитажа. Несмотря на то, что вино – белое, оно насыщенное с минеральным бризом и цитрусовыми отголосками. Яркий ароматический профиль белого вина демонстрирует всю сложность и наполненность напитка тонами абрикоса, венской выпечки, ароматом фиалки, спелых груш, меда, карамели и древесины. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вино Шевалье де Стеримберг пользуется большим спросом среди потребителей. Вкус белого вина идеально раскроется в сочетании с блюдами из белой рыбы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине