Вино Crocus Le Calcifere Malbec de Cahors AOC, 2015 0.75 л.
Вино
Крокус Ле Кальсифер Мальбек, 2015
| Артикул: 17244
Нет в наличии
Вино Crocus Le Calcifere Malbec de Cahors AOC, 2015 0.75 л.
Вино
Крокус Ле Кальсифер Мальбек, 2015
| Артикул: 17244
5 050
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Крокус Ле Кальсифер Мальбек произведено из винограда сорта Мальбек.
Этот сорт дарит вину шелковистую гладкость, сбалансированную кислотность, сочную фруктовость и пряные нюансы (оттенки деликатной ванили и сладкого табака).
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В сложном аромате вина переплетаются ноты малины, клубники и варенья из черники, украшенные легкими нюансами шалфея и орегано.
Цвет
Вино блестящего ярко-красного цвета.
Вкус
Округлый, свежий вкус вина очаровывает роскошными тонами ежевики и черной вишни, бархатистой текстурой и гармоничной кислотностью, завершающимися продолжительным послевкусием с нотками лакрицы и перца.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к насыщенным блюдам из красного мяса, свинины или кролика, к жареной утке, фуа-гра и грибам.
Красное сухое вино Крокус Ле Кальсифер Мальбек произведено из винограда сорта Мальбек.
Этот сорт дарит вину шелковистую гладкость, сбалансированную кислотность, сочную фруктовость и пряные нюансы (оттенки деликатной ванили и сладкого табака).
Вина из этого сорта характеризуются как мощные и концентрированные. Их букет приобретает подлинную глубину при выдержке в дубовых бочках.
Винтаж 2015 года покоряет оттенками орегано и шалфея, сочными нотками черники, малины и клубники.
Югo-Зaпaд Фpaнции, один из крупнейших винодельческих регионов страны, может предложить богатое разнообразие вин: сладкие вина Жюрансон, красные вина, терпкие и полнотелые, игристые и белые. Виноградники французского Юго-Запада тянутся от побережий Аквитании до предгорий Пиренеев. Этот регион может похвастаться большим количеством автохтонных сортов.
Интересно, что в апелласьоне Каор, расположенном на юго-западе Франции, не используют для производства вин ни Каберне Фран, ни Каберне Совиньон. Обычно здесь производят вина из сорта Мальбек, Таннат и Мерло. Классическое вино Каора славится оттенками черешни, кедровыми нюансами, а также оттенками трав.
Известный винодел Пол Хоббс вместе с каорским виноделом в четвертом поколении Бертраном Габриэлем Вигуру работает над проектом Crocus. Сочетая новое и традиционное, Бертран и Пол представляют свою интерпретацию Мальбека из Каора.
Винодельня была названа в честь посевного крокуса (Crocus sativus). Пестики этого растения высушивают и получают таким образом специю шафран.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением