Вино Cantina Marilina Currivu Rosso Terre Siciliane IGP, 2016 0.75 л.
Вино
Кантина Марилина Курриву Россо Терре Сичилиане, 2016
| Артикул: 19085
В наличии
Вино Cantina Marilina Currivu Rosso Terre Siciliane IGP, 2016 0.75 л.
Вино
Кантина Марилина Курриву Россо Терре Сичилиане, 2016
| Артикул: 19085
2 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Органическое красное вино Кантина Марилина Курриву Россо Терре Сичилиане изготовлено из купажа двух сортов винограда — итальянского сорта Неро д'Авола и международного Мерло.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В интенсивном, очень привлекательном аромате вина ощущаются тона варенья из темной вишни, оттенки зеленого перца, сливы и травы.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина сочный, плотный, очень сухой, с мягкой текстурой, концентрированными фруктовыми нотами, травяными нюансами, твердыми танинами и красивым, затяжным послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с барбекю, свининой, курицей-гриль, гамбургерами, курицей терияки, рагу из говядины.
Органическое красное вино Кантина Марилина Курриву Россо Терре Сичилиане изготовлено из купажа двух сортов винограда — итальянского сорта Неро д'Авола и международного Мерло. Виноградные лозы культивированы в коммуне Ното на известковой почве.
Красное вино созревает восемь месяцев в цементных чанах и три месяца дополнительно в бутылках.
Аромат вишни, зеленого перца, сливы и трав формирует красочную симфонию. Сочный фруктово-травяной вкус отличается мягкой текстурой и твердыми танинами.
Стеклянная емкость для продажи вина Cantina Marilina изготовлена из легкого стекла, а пробки сделаны из коры пробкового дуба. Этикетка производится из переработанной натуральной бумаги. Таким образом, компания старается вести политику по защите окружающей среды.
История винодельческого хозяйства Cantina Marilina началась в 2007 году, когда Анджело Патерно спроектировал первый погреб. Постепенно владения молодого хозяйства росли, и 35 гектаров земли было отдано под виноградники. Вся работа на винодельне ведется по органическим стандартам. Дочери Анджело продолжили семейное дело, следуя лучшим традициям виноделия, но не забывая о внедрении технологических инноваций.
Для винификации сусла и дозревания молодого вина используются традиционные бетонные резервуары. Стараются использовать диоксид серы при розливе в бутылки по минимуму. Конечный продукт обладает приятным оттенком. Дегустаторы отмечают многообразный и своенравный характер напитков.
Вина Cantina Marilina – сочетание современного виноделия и настоящего сицилийского характера.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением