Вино Famille Perrin Chateauneuf-du-Pape Les Sinards AOC, 2019 0.75 л.
Вино
Фамий Перрен Шатонеф-дю-Пап Ле Синар, 2019
| Артикул: ast1900
Нет в наличии
Вино Famille Perrin Chateauneuf-du-Pape Les Sinards AOC, 2019 0.75 л.
Вино
Фамий Перрен Шатонеф-дю-Пап Ле Синар, 2019
| Артикул: ast1900
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Очаровательная французская деревушка Шатонеф-дю-Пап располагается в винодельческом регионе Долина Роны. Название деревни буквально переводится как «Новый замок Папы».
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Элегантный, щедрый аромат вина изобилует оттенками вишни, клюквы, апельсиновой цедры, пряностей и черного перца.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета с вишневыми отражениями.
Вкус
Вкус вина богатый, шелковистый, с фруктово-бальзамическими тонами, округлыми танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется употреблять с дичью, трюфелями и грибами. Попробуйте его с жареной уткой, жареной бараниной или мясом, приготовленным на гриле.
Очаровательная французская деревушка Шатонеф-дю-Пап располагается в винодельческом регионе Долина Роны. Название деревни буквально переводится как «Новый замок Папы». Виноделие в областях близ Авиньона было развито скудно. Римский Папа Климент V и его преемники внесли свой вклад в развитие виноделия в авиньонском регионе. При Иоанне XXII вина, производимые в этой винодельческой зоне, получили название «Vin du Pape» («Вино Папы»). Для винодельческой зоны Шатонеф-дю-Пап характерны красные яркие и мощные вина. Хозяйство Domaine du Pegau давно известно в Шатонеф-дю-Пап.
Стильное французское кюве изготовлено из ассамбляжа винограда сортов Гренаш, Сира и Мурведр. После алкогольной ферментации вино выдерживалось двенадцать месяцев в дубовых фудрах. Древесная кора творит чудеса, и вино открывает обволакивающее приятное послевкусие с нотками сандала. Пик зрелости напитка приходится на период с 2022–2032 годы. Красное вино прекрасно дополнит фрикасе из курицы в красном вине, говяжьи щечки по-бургундски или рагу из пиратских кальмаров.
История компании Perrin et Fils началась в начале XX века, когда поместье Бокастель перешло в собственность к Пьерру Перрену. Винодельня, добилась успеха благодаря труду сыновей — Франсуа и Жан-Пьера. Виноградники Perrin et Fils культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Общая площадь виноградников составляет 130 га. Для удобрения используются только органические вещества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением