Херес Barbadillo Amontillado Sherry, 2018 0.75 л.
Херес Барбадийо Амонтильядо Шерри, 2018 | Артикул: 18688
В наличии
Барбадийо Амонтильядо Шерри, 2018 фото

Херес Barbadillo Amontillado Sherry, 2018 0.75 л.

Херес Барбадийо Амонтильядо Шерри, 2018 | Артикул: 18688
2 300
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Полусухой херес Барбадийо Амонтильядо Шерри с кофейно-ореховым ароматом представляет семейная компания Bodegas Barbadillo. В Андалусии царит уникальный климат, и благодаря этому температура в винных погребах сильно не опускается в зимние месяцы, а в летние из-за прохладных морских бризов не поднимается.
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:

Описание

Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Херес обладает приятным ароматом, сотканным из нот засушенных трав и цветов, мускусных оттенков, тонов миндаля и персиковой косточки, ванили, черного кофе и взбитых сливок.
Цвет
Вино привлекательного желтовато-коричневого цвета.
Вкус
Сухой вкус хереса наполнен оттенками бочки, тонами мандарина, трав, подсолнечника, дрожжей и грейпфрута. Долгое, чистое послевкусие с оттенками сладкого хлеба, нуги, орехов и шоколадного печенья.
Сочетания
Отличный аперитив, херес также хорошо сочетается с различными супами, грибными блюдами, ризотто с шафраном, салатом из свежих овощей с козьим сыром.
Полусухой херес Барбадийо Амонтильядо Шерри с кофейно-ореховым ароматом представляет семейная компания Bodegas Barbadillo. В Андалусии царит уникальный климат, и благодаря этому температура в винных погребах сильно не опускается в зимние месяцы, а в летние из-за прохладных морских бризов не поднимается. При таких условиях может благоприятно развиваться целый год хересный флор, пленка, защищающая этот испанский напиток от окисления. Флор помогает сохранить светлый оттенок и изысканный вкус вина. Существует несколько видов хереса: сухие, полусухие хересы, натуральные сладкие хересы и купажированные. Сухие хересы проводят хоть сколько-либо времени под флором, на натуральных сладких хересах флор не образуется. Крепленое вино Barbadillo Amontillado биологической выдержки произведено из винограда сорта Паломино Фино. Этот сорт винограда отлично подходит для производства крепленого вина из-за его нейтральности. Характерный стиль хереса формируется скорее техниками виноделия, чем особенностями сорта винограда. Выдержка под флором очень сильно меняет вино и в значительной степени определяет его свойства. Вкус у напитка сухой и деликатный с мягкой освежающей кислотностью. Послевкусие долгое и приятно-бархатистое с оттенками сладкого хлеба, нуги, орехов и шоколадного печенья. Компания Bodegas Barbadillo была создана в 1821 году Доном Бениньо Барбадийо. Урожай для изготовления крепленого вина, выращивают исключительно на собственных виноградниках. Сегодня Бодега Барбадийо владеет 500 гектарами виноградников и современной винодельней. Сохранив все древние традиции производства хереса, компания производит бескомпромиссные чистые вина. Также Барбадийо выпускает ограниченные серии вин, созданных вручную по старинным рецептам.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине