Шампанское Champagne Herbert Beaufort Cuvee Yllen Brut Rose Bouzy Grand Cru Champagne AOC, 2018 0.75 л.
Шампанское
Эрбер Бофор Кюве Иллен Брют Розе Шампань, 2018
| Артикул: 18949
В наличии

Шампанское Champagne Herbert Beaufort Cuvee Yllen Brut Rose Bouzy Grand Cru Champagne AOC, 2018 0.75 л.
Шампанское
Эрбер Бофор Кюве Иллен Брют Розе Шампань, 2018
| Артикул: 18949
9 900
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
привезем от 1 дня
Большая Ордынка, 68
в наличии
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
в наличии
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Шампанское Эрбер Бофор Кюве Иллен Брют Розе произведено из винограда сорта Пино Нуар.
Розовое шампанское обладает нотами клубники, малины, земляники.
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Элегантный и интенсивный аромат игристого вина раскрывается нотами красных фруктов, земляники, красной смородины и цветов.
Цвет
Игристое вино искрящегося розового цвета.
Вкус
Вкус игристого вина тонкий, сочный и богатый, с изысканными оттенками клубники, красной смородины, спелых фруктов и минералов.
Сочетания
Игристое вино подается к блюдам из мяса, сладкой выпечке, десертам и фруктам.
Шампанское Эрбер Бофор Кюве Иллен Брют Розе произведено из винограда сорта Пино Нуар.
Розовое шампанское обладает нотами клубники, малины, земляники. При более длительной выдержке в игристом вине могут чувствоваться оттенки имбиря, перца, пиона.
Винтаж 2018 года манит мотивами спелой земляники, нотками красной смородины, цветочными оттенками и тонами красных фруктов.
Розе станет прекрасным дополнением к пряным азиатским блюдам. Хорошей идеей будет подать дим-самы с креветками, сашими, поке с лососем.
Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств.
Уже в XVI веке семья Бофор производила вино в регионе Шампань. В 1929 году Марселлин вместе со своим сыном Гербертом начал производить шампанское. В настоящее время на винодельне традиционно выпускают около 130 000 бутылок шампанского и Bouzy Rouge (тихое красное вино). На 13 гектарах виноградников культивируют Пино Нуар (10 га) и Шардоне (3 га).
Поделитесь с другими покупателями своим мнением