M.Chapoutier Gigondas AOC, 2018-2019 0.75 л.

Винтажные вина М. Шапутье Жигондас, 2018-2019
М. Шапутье Жигондас, 2018-2019 фото
Цена:
4 300
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 4121
Крепость
15%
Объем
Винтаж
Содержание Сахара
М. Шапутье Жигондас, 2018-2019 фото
Цена:
4 300
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Аромат вина соблазняет полутонами ягодного варенья, нотками черных фруктов и пряных полутонов.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус
Фруктово-клубничные нотки вкуса здесь объединяются с ярким перечным акцентом. Послевкусие устойчивое и продолжительное.
Сочетания
В сопровождение к напитку подают мясо, приготовленное на гриле и сыры, что достигли зрелости.

Описание

В знаменитое красное сухое вино Gigondas, M. Chapoutier, помимо основного сорта – Гренаш – добавляют незначительное количество таких сортов как Сенсо, Мурведр и Сира. Поводом для названия напитка послужила территория, на которой выращиваются нужные плоды. Местность Жигоданс расположена на северо-востоке Шатонеф-дю-Пап, на юге Долины Роны. Здешние плантации хорошо известны ценителям благородных напитков своими известково-песчаными грунтами с вкраплениями гальки. Прежде чем снимать урожай (что делается исключительно вручную), винокуры дожидаются его полного созревания. Лишь полностью спелый виноград допускается к винификации, которая проходит в деревянных бочках и резервуарах из нержавейки. При этом перекачка винного сусла осуществляется ежедневно. Вызревает напиток в барриках и фудрах. Затем его разливают по бутылкам. Вино подходит для дегустации как в молодом, так и в зрелом возрасте. Наоборот выдержав его после покупки в течение нескольких лет, ценители могут насладиться более округлым вкусом и богатым ароматом.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине