Вино Vaccaro Bio Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 0.75 л.
Вино
Ваккаро Био Неро д Авола
| Артикул: 13404
Нет в наличии
Вино Vaccaro Bio Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 0.75 л.
Вино
Ваккаро Био Неро д Авола
| Артикул: 13404
1 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Биодинамическое красное сухое вино Ваккаро Био Неро д Авола создано из сорта винограда Неро д'Авола. Сорт винограда Неро д'Авола придает вину насыщенный цвет и дарит ароматы клубники, лесных ягод и штрихи черного перца.
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина раскрывается нотами кофейных зерен, черной смородины, лакрицы и сушеных трав.
Цвет
Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.
Вкус
Вино демонстрирует полное тело, мягкий, устойчивый, сбалансированный вкус, отмеченный интенсивными танинами.
Сочетания
Вино идеально сочетается с холодными закусками и мясом.
Биодинамическое красное сухое вино Ваккаро Био Неро д Авола создано из сорта винограда Неро д'Авола. Сорт винограда Неро д'Авола придает вину насыщенный цвет и дарит ароматы клубники, лесных ягод и штрихи черного перца. Вино обладает насыщенным ароматом, сотканным из нот кофейных зерен, черной смородины, лакрицы и сушеных трав. Плодородный остров Сицилия – важнейший центр средиземноморского виноделия. Солнце постоянно освещает землю, где произрастают виноградники, осадки умеренно орошают почву. Гниль и плесень не развивается здесь, поэтому необходимости в использовании химических веществ для защиты виноградной лозы нет. На Сицилии культивируют в основном автохтонные сорта винограда или те, что были завезены на остров издавна. Вина Сицилии славятся своей полнотелостью. Также только на этом прекрасном средиземноморском острове виноделия сбор винограда длится 90 дней (с июля по ноябрь). Это очаровательная живописная пора, которая неизменно притягивает туристов каждый год на остров Сицилия.
Винодельческое хозяйство Ваккаро ведет свою историю с 1970 года. Основали винодельню Джакомо Ваккаро и его жена Катерина. На протяжении 20 лет винодельня развивалась. К 1990 году она была полностью оснащена современным оборудованием. Площадь виноградников составляет 45 га, на них культивируют автохтонные и международные сорта винограда. Урожай собирается исключительно вручную. Вина, созданные хозяйством, способны передать полную гамму оттенков вкуса и аромата винограда, выращенного в солнечной Сицилии.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением