Вино Terroir Red Klen de Gai-Kodzor, 2017 0.75 л.
Вино Терруар Ред Клён де Гай-Кодзор, 2017 | Артикул: 17997
Уточните наличие
Терруар Ред Клён де Гай-Кодзор, 2017 фото

Вино Terroir Red Klen de Gai-Kodzor, 2017 0.75 л.

Вино Терруар Ред Клён де Гай-Кодзор, 2017 | Артикул: 17997
1 900
руб.
Красивое вино рубинового оттенка Terroir Red Klen de Gai-Kodzor 2017 является одним из уникальных экземпляров среди красных вин в своей категории, поскольку это ассамбляж из четырех сортов винограда, что не характерно для Гай-Кодзора.

Описание

Аромат
Вино демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот сливы, вишни, сухофруктов, ванили и дуба.
Цвет
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус
Вкус вин округлый, шелковистый, сочный, с фруктовыми тонами, мощными танинами и долгим, стойким послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, шашлыком, барбекю, сырами.
Красивое вино рубинового оттенка Terroir Red Klen de Gai-Kodzor 2017 является одним из уникальных экземпляров среди красных вин в своей категории, поскольку это ассамбляж из четырех сортов винограда, что не характерно для Гай-Кодзора. Особенностью терруара Гай-Кодзор является его каменистая и достаточно бедная почва, которая оставила свой приятный и неизгладимый след в производстве винного напитка. Гай-Кодзор в переводе на русский язык означает «армянское ущелье». Находящиеся в пяти километрах от Черного моря, вблизи города Анапа, виноградные плоды проходит тщательную и бережную обработку в современных винодельнях. Одна из уникальностей производства – относительно небольшие партии бутылок с вином. Визитная карточка частного хозяйства Gai-Kodzor в том, что вина создаются в основном в моносортовом исполнении. Здесь же визитная карточка не работает, так как вино Терруар де Гай-Кодзор – это «рубиновая компания» благородных сортов, в которой «главную скрипку играет» сорт Сира, а аккомпанируют ему Мурведер, Гренаш и Мальбек. Вина из созревших плодов Сиры получаются насыщенные, интенсивные с яркими нотками черного перца и шоколада. Гренаш дает напитку гармоничное соотношение вкуса, бархатистости танинов и приятную кислинку. При производстве вина сбор рожая проводится вручную, каждый сорт ферментируется в течении двух недель отдельно и при строго контролируемой температуре. Выдерживается вино больше года в дубовых бочках и в стальных баках. Напитки из села Gai-Kodzor имеют неповторимое изящество и элегантность, а «чистота» и свежесть – это отличительная черта Гай-Кодзора. Учитывая, что Сира (Шираз) весьма гастрономичен, вино «раскрывает» свой неповторимый фруктовый характер в сочетании с мясными блюдами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине