Вино Chateau Le Loup Saint-Emilion Grand Cru AOC, 2012 0.75 л.
Вино
Шато Ле Луп Сент-Эмилион Гран Крю, 2012
| Артикул: ast1817
Нет в наличии
Вино Chateau Le Loup Saint-Emilion Grand Cru AOC, 2012 0.75 л.
Вино
Шато Ле Луп Сент-Эмилион Гран Крю, 2012
| Артикул: ast1817
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сухое вино Шато Ле Луп Сент-Эмилион Гран Крю произведено из красных сортов винограда. Лозы культивированы на участке «Chateau Le Loup» с известково-глинистой почвой.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует сложный аромат, сотканный из нот ежевики, черной смородины, вишни, подлеска и пряных специй.
Цвет
У вина глубокий рубиново-пурпурный цвет.
Вкус
Вино привлекает округлым, щедрым вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и элегантными танинами в продолжительном послевкусии.
Сочетания
Вино отлично сочетается с красным мясом, жареной птицей и дичью.
Сухое вино Шато Ле Луп Сент-Эмилион Гран Крю произведено из красных сортов винограда. Лозы культивированы на участке «Chateau Le Loup» с известково-глинистой почвой. Мерло дарит вину нотки кофе с нежными нюансами трюфелей. Черешневые, сливовые, ежевичные и малиновые оттенки – классическая палитра этого красного сорта винограда. Каберне Фран часто используют в составе блендов. Он привносит в напиток сладкие табачные оттенки, пряные и травянистые нюансы.
Сент-Эмилион – один из самых живописных городков в Бордо. Регион располагается в сердце знаменитых бордосских виноградников. Благодаря благоприятным условиям для культивирования винограда (известняковые почвы, микроклимат, местные традиции, достаточное количество солнечных лучей) здесь производят качественные вина, высоко ценимые гурманами. Вина из Сент-Эмилиона обладают хорошей структурой, шелковистыми танинами и насыщенным ароматом красных спелых ягод, чернослива, инжира, розы, пиона и жареного миндаля.
Chateau Le Loup входит в состав кооператива Union de Producteurs de Saint-Emilion.
Робер Вильпиг – значимая фигура в истории виноделия Бордо. Именно ему пришла в голову новаторская идея создать кооперативный погреб в Сент-Эмилионе. Во время экономического кризиса 1930-х годов он объединил 6 виноградарей, чтобы создать кооператив. В 1932 году определяющий кооператив Бордо произвел свое первое вино. В основе философии Union de Producteurs de Saint-Emilion заложено три принципа – увлеченность работой, качество продукта и ответственность перед природой и потребителем.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением