Вино Вино Paul Jaboulet Aine le Chevalier de Sterimberg Blanc Hermitage, 2015 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж, 2015
| Артикул: dp2568
Нет в наличии
Вино Paul Jaboulet Aine le Chevalier de Sterimberg Blanc Hermitage, 2015 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж, 2015
| Артикул: dp2568
10 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж 2015 – лучший алкогольный напиток Северной Роны. Белое вино отличается золотистым оттенком и сложным, насыщенным ароматом.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Богатый и четкий аромат вина раскрывается тонами спелой груши и айвы, за которыми следуют оттенки теста, меда и карамели, а затем минеральные и ванильные нотки.
Цвет
Вино красивого, интенсивного соломенно-желтого цвета с глубокими золотистыми отблесками.
Вкус
Вкус вина полный, сложный, богатый, теплый, прекрасно структурированный, но в то же время изящный и элегантный. Послевкусие длительное, стойкое.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами (омарами, морскими гребешками, моллюсками), белым мясом, овощными блюдами, фондю. Попробуйте его с запеченным мясом козленка, поданным с медом и конфитюром из груши.
Белое сухое вино Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж 2015 – лучший алкогольный напиток Северной Роны. Белое вино отличается золотистым оттенком и сложным, насыщенным ароматом. Вино изготавливается из урожая с одного из лучших аппелласьонов Роны — Эрмитаж. Созревшие плоды винограда для создания белого вина le Chevalier de Sterimberg собирают с крутых террас Эрмитажа. Несмотря на то, что вино – белое, оно насыщенное с минеральным бризом и цитрусовыми отголосками. Яркий ароматический профиль белого вина демонстрирует всю сложность и наполненность напитка тонами абрикоса, венской выпечки, ароматом фиалки, спелых груш, меда, карамели и древесины. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вино Шевалье де Стеримберг пользуется большим спросом среди потребителей. Вкус белого вина идеально раскроется в сочетании с блюдами из белой рыбы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением