Вино Podere Monastero Campanaio Toscana IGT, 2020 0.75 л.
Вино
Подере Монастеро Кампанайо, 2020
| Артикул: ast2358
Нет в наличии
Вино Podere Monastero Campanaio Toscana IGT, 2020 0.75 л.
Вино
Подере Монастеро Кампанайо, 2020
| Артикул: ast2358
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Подере Монастеро Кампанайо произведено из двух сортов винограда (Каберне Совиньон, Мерло).
Винтаж 2020 года привлекает сладковатыми табачными мотивами, деликатными ванильными тонами, сливово-смородиновыми акцентами, пряными аккордами.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В привлекательном фруктово-ягодном аромате вина отчетливо прослеживаются нотки смородины и сливы, средиземноморских пряностей, ванили и табака.
Цвет
Вино благородного красно-рубинового цвета.
Вкус
Вино обладает хорошо структурированным, ярким, гибким вкусом с полированными танинами, оттенками синих цветов, черной смородины, черной вишни, чабера, белого перца и лакрицы. В длительном послевкусии остаются пикантные нотки табака.
Сочетания
Вино составит замечательную пару со стейком, жареным и тушеным красным мясом. Его также можно подавать к легким блюдам и блюдам на основе бобов.
Красное сухое вино Подере Монастеро Кампанайо произведено из двух сортов винограда (Каберне Совиньон, Мерло).
Винтаж 2020 года привлекает сладковатыми табачными мотивами, деликатными ванильными тонами, сливово-смородиновыми акцентами, пряными аккордами.
Попробуйте это вино в сочетании с говядиной, тушенной с овощами. Также хорошим дополнением станут сыры чеддер, пармезан и горгонзола.
Тоскана, самый популярный винодельческий регион Италии, располагается между Средиземным морем и Апеннинами. Мягкий климат благоприятствует возделыванию винограда, горная цепь Апеннин защищает Тоскану от холодных ветров. Холмистый пейзаж стал уже символом этой винодельческой зоны.
Винодельческое поместье Podere Monastero располагается в Кастеллина-ин-Кьянти, самом сердце Тосканы. Его основал энолог Алессандро Челлаи в 2000 году.
Алессандро впервые познакомился с искусством виноделия, когда его дядя, католический священник и производитель вина для приходской общины, вручил ему, тогда еще маленькому мальчику, ведро винограда и сказал, что сейчас они будут делать вино. В шестилетнем возрасте юный винодел уже изготовил свою первую бочку вина.
Площадь виноградника поместья составляет 3 га. 1,5 га занимает Пино Неро, а оставшиеся гектары делят между собой пополам Каберне Совиньон и Мерло. Пино Неро – один из лучших сортов винограда во всем мире, из него получаются невероятно элегантные и гармоничные вина. Винодельня выпускает два великолепных образца тосканской эстетики – Campanaio и La Pineta.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением