Вино Masi Campolongo di Torbe Amarone della Valpolicella Classico, 2009 0.75 л.
Вино
Мази Камполонго ди Торбе Амароне делла Вальполичелла Классико, 2009
| Артикул: 15663
В наличии
Вино Masi Campolongo di Torbe Amarone della Valpolicella Classico, 2009 0.75 л.
Вино
Мази Камполонго ди Торбе Амароне делла Вальполичелла Классико, 2009
| Артикул: 15663
29 000
руб.
Роскошное вино ярко-красного цвета Мази Камполонго ди Торбе Амароне делла Вальполичелла Классико обладает освежающим вкусом с выраженной терпкостью.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Чрезвычайно богатый, щедрый аромат вина раскрывается оттенками спелых темных фруктов, ежевики, пряностей и дыма от барбекю.
Цвет
Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.
Вкус
Вино покоряет роскошным, крепким вкусом с нотами пирога с инжиром, кураги, кофе эспрессо и дымных минералов, с жевательными танинами и невероятно долгим послевкусием, в котором чувствуются оттенки бергамота и сушеной лаванды.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи и сырам.
Роскошное вино ярко-красного цвета Мази Камполонго ди Торбе Амароне делла Вальполичелла Классико обладает освежающим вкусом с выраженной терпкостью. Букет вина раскрывается оттенками темных фруктов, черных ягод, пряностей и дыма.
Для создания Masi Campolongo di Torbe Amarone della Valpolicella Classico используют урожай автохтонных сортов винограда Корвина, Рондинелла и Молинара. Сбор винограда сортов Rondinella и Molinara начинают во второй декаде сентября, а сорт Corvina — в последней. Собранный урожай деликатно отжимают и ферментируют в больших баррелях из славонского дуба в течение 45 дней.
Созревает напиток на протяжении трех лет в баррелях из славонского дуба (60%) и в 600-литровых бочках, изготовленных из славонского и французского дуба (40%). После розлива в стеклянные емкости для продажи, вино оставляют дозревать в погребах винодельни еще 6 месяцев. Красное вино Masi Campolongo di Torbe Amarone della Valpolicella Classico может храниться на протяжении 35–40 лет, сохраняя все свои органолептические характеристики.
Винный дом Masi назван в честь имени первых виноградных угодий Vaio dei Masi, принадлежащих семейству Боскаини в VIII столетии. Предприятие стабильно увеличивало объемы производства вин, приобретались новые виноградники. Перед покупкой проводился тщательный анализ каждого земельного участка, в том числе учитывалось его расположение. Залогом высокого качества продукции компании служит постоянный контроль производственных процессов и анализ готовой продукции. На протяжении долгих лет важным приоритетом компании являлось сохранение традиций виноградарства Вероны. Неповторимый стиль и характер вин — результат удачного единения обычаев мастеров виноделия и современных технологий.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением