Вино Tommasi Ca' Florian Riserva Amarone della Valpolicella Classico DOC, 2009-2012 0.75 л.
Вино Томмази Ка'Флориан Амароне делла Вальполичелла Классико, 2009-2012 | Артикул: 6833
В наличии
Томмази Ка'Флориан Амароне делла Вальполичелла Классико, 2009-2012 фото

Вино Tommasi Ca' Florian Riserva Amarone della Valpolicella Classico DOC, 2009-2012 0.75 л.

Вино Томмази Ка'Флориан Амароне делла Вальполичелла Классико, 2009-2012 | Артикул: 6833
17 500
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Великолепное по своим вкусовым и ароматическим качествам вино производится из купажа виноградных сортов Corvinone, Corvina и Rondinella, сорванных с лоз возрастом не менее 20 лет.

Описание

Аромат
В аромате вина поднимается волна оттенков смолы, табака, шоколада и пряных специй, которые предваряют атаку фруктово-ягодных тонов, среди которых доминируют чернослив, черника, ежевика и вишня.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус
Изящное вино с шелковистыми танинами привлекает внимание своим выдержанным фруктовым вкусом. Пряности, фрукты и шоколад здесь отлично сочетаются с легкими табачными и вишневыми нотами.
Сочетания
Мясные блюда и твердые зрелые сыры - именно с ними это вино полностью раскрывает свой вкус, обогащая торжественную трапезу.
Великолепное по своим вкусовым и ароматическим качествам вино производится из купажа виноградных сортов Corvinone, Corvina и Rondinella, сорванных с лоз возрастом не менее 20 лет. Виноградные угодья, с которых собирается урожай, находятся в одном из лучших виноградарских районов Италии – Amarone della Valpolicella Classico. Название вина происходит от одноименного виноградника Ca' Florian, расположенного в коммуне Сан Пьетро, знаменитого исключительным качеством своих грунтов. Эта плантация является одной из старейших и находится вблизи дома основоположника винодельни Джакомо Томмази. Грозди для производства солнечного напитка собираются вручную на первой неделе октября, после чего ягоды на протяжении 4-х месяцев подсушиваются на воздухе в небольших лотках по 5-6 килограмм. В процессе производства вина ягоды бережно прессуют и ферментируют в чанах из нержавеющей стали в течение 1 месяца. Сначала благородный алкоголь 2,5 года настаивается в огромных деревянных баррелях из славонского дуба на 35 гектолитров, а затем в течение еще 6 месяцев зреет в тонно. "Ca' Florian" – это вино долгой выдержки, оно имеет отметку Riserva.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине