Вино Simcic Marjan Ribolla, 2015 0.75 л.
Вино Шимчич Марьян Риболла, 2015 | Артикул: 7351
В наличии
Шимчич Марьян Риболла, 2015 фото

Вино Simcic Marjan Ribolla, 2015 0.75 л.

Вино Шимчич Марьян Риболла, 2015 | Артикул: 7351
3 150
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Минеральное вино Ribolla от Simcic Marjan (Словения) освежит гармоничным вкусом с нотами цитрусов, зеленого яблока, ванили. Для его изготовления используют местный вид ягод сорта Риболла.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Приятный, нежный аромат вина раскрывается мягкими нотами желтых фруктов, которые усиливаются акцентами лимона, зеленого яблока и грейпфрута.
Цвет
Вино светлого желтого цвета с золотистыми бликами.
Вкус
Яблочно-цитрусовые ноты вкуса сочетаются с изящными акцентами ванили. Свежести напитку придает и легкая кислинка с небольшим нюансом минералов.
Сочетания
Салаты, спаржа, овощи и морепродукты, прочие легкие закуски - все они хорошо сочетаются с особенностями этого вина.
Минеральное вино Ribolla от Simcic Marjan (Словения) освежит гармоничным вкусом с нотами цитрусов, зеленого яблока, ванили. Для его изготовления используют местный вид ягод сорта Риболла. Именно здесь, в области Горишка Брда, он отлично себя чувствует: развивается и максимально раскрывает свойства, необходимые для благородного напитка. Этому способствует мягкий климат, холмистая, продуваемая морскими ветрами местность, скудная почва с песчаниками и слоями мергеля. Ягоды молодых растений превращаются в простые лаконичные напитки, похожие на французское Сенсо. На плантациях Марьяна Симчича растут лозы, возраст которых 57-62 года. Вина из них демонстрируют богатый вкус, глубину, зрелость, отличные ароматические и вкусовые свойства. Сбор винограда ведется в первую неделю октября. Отсортированное сырье подвергается мацерации на 24 часа. Далее следует процесс ферментации с применением природных дрожжей. Для этого напиток на время помещают в емкости из нержавеющего металла. После выдержки на осадке в течение 8 месяцев вино бутилируют и держат в погребе еще один месяц — стабилизируют. Знатоки утверждают, что "Симчич Марьян Риболла" можно сохранять почти 10 лет. От этого характеристики напитка только улучшатся.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине