Вино Вино Marchese Antinori Chianti Classico DOCG Riserva, 2013-2018 in wooden box 1.5 л.
Вино Маркезе Антинори Кьянти Классико Ризерва, 2013-2018 в деревянной упаковке, 1.5 | Артикул: 7508
В наличии
Маркезе Антинори Кьянти Классико Ризерва, 2013-2018 в деревянной упаковке, 1.5 фото

Вино Marchese Antinori Chianti Classico DOCG Riserva, 2013-2018 in wooden box 1.5 л.

Вино Маркезе Антинори Кьянти Классико Ризерва, 2013-2018 в деревянной упаковке, 1.5 | Артикул: 7508
17 250
руб.
-
+
Chianti Classico Riserva является классикой виноделия от знаменитого Marchese Antinori. Далеко не каждый год способен подарить урожай, отвечающий высоким технологическим требованиям производителя.
Смотрите также:

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует роскошный аромат, сотканный из нот темных фруктов, сладких специй, цветов фиалки и дикой розы.
Цвет
У вина глубокий рубиново-гранатовый цвет.
Вкус
Вино покоряет полным, щедрым, богатым вкусом с нотами черешни, черной смородины, графита, специй, земли и дуба, с превосходно интегрированными танинами и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, например, мяса, приготовленного на гриле, барбекю, жаркого из птицы и дичи, сыров.
Chianti Classico Riserva является классикой виноделия от знаменитого Marchese Antinori. Далеко не каждый год способен подарить урожай, отвечающий высоким технологическим требованиям производителя. Гроздья собираются только с виноградников имения Tenuta Tignanello, неподалеку от живописного туристического городка Меркатале в Валь-ди-Песа. Сбор осуществляется исключительно ручным методом на границе сентября и октября. Для купажа требуется 90% Санджовезе и 10% Каберне Совиньон. Винификация сортов проводится раздельно. После отделения гребней и деликатного прессования следует мацерация на кожице в нейтральных стальных цистернах, позволяющая полностью извлечь аромат и вкус ягод. Постоянный делестаж и перекачка насосом применялись, чтобы максимально раскрыть сортовой потенциал урожая. Для ферментации на кожице потребовалось 9-10 дней, затем следовала малолактичесская ферментация в бочках из французского дуба объемом 225 литров. После ассембляжа сортов вино разлили в стеклянную тару и закупорили. Дозревание в бутылке продлилось 12 месяцев.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине