Вино Famille Perrin Coudoulet de Beaucastel Cotes-du-Rhone AOC Rouge, 2018 0.75 л.
Вино Кудуле де Бокастель Руж, 2018 | Артикул: ast1874
Нет в наличии
Кудуле де Бокастель Руж, 2018 фото

Вино Famille Perrin Coudoulet de Beaucastel Cotes-du-Rhone AOC Rouge, 2018 0.75 л.

Вино Кудуле де Бокастель Руж, 2018 | Артикул: ast1874
Цена по запросу
Красное вино Кудуле де Бокастель Руж произведено из нескольких сортов винограда: Гренаш, Сира, Сенсо, Мурведр. Виноградные лозы культивируют на винограднике «Кудуле де Бокастель» в регионе Кот дю Рон.

Описание

Производитель
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Мощный, насыщенный, глубокий аромат вина впечатляет изобилием оттенков спелых черных и красных фруктов, сменяющихся нюансами гарриги, перца, шоколада и тимьяна, на фоне которых угадываются ноты земли, лакрицы и копченостей.
Цвет
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Вкус
Полный, густой, шелковистый и мягкий вкус вина демонстрирует баланс сочной кислотности, плотной, танинной текстуры и обильных тонов вишни, сливы, ежевики и смородины, дополненных в долгом послевкусии нотами черного перца, сушеных трав, шоколада и специй.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к дичи, красному мясу и сырам.
Красное вино Кудуле де Бокастель Руж произведено из нескольких сортов винограда: Гренаш, Сира, Сенсо, Мурведр. Виноградные лозы культивируют на винограднике «Кудуле де Бокастель» в регионе Кот дю Рон. Почва на винограднике состоит из известняка, гальки и кремния. Урожай винограда собирают вручную. Винтаж 2018 обладает мощным и насыщенным ароматом, сотканным из оттенков спелых черных и красных фруктов, переплетающихся с нюансами гарриги, перца, шоколада и тимьяна, дополняют букет ноты земли, лакрицы и копченостей. Вино Кудуле де Бокастель Руж отлично сочетается с цыпленком, запеченным на гриле с овощами. Также можно подать к столу мясные деликатесы и сыры. На юге Франции по обоим берегам реки Роны раскинулся обширный винодельческий регион под названием Долина Роны. Кот дю Рон – регион наиболее благоприятный для выращивания винограда благодаря обилию солнечных дней. Это самый теплый регион Франции. Он находится в долине нижнего течения Роны. Виноградники расположены на крутых склонах и террасах берегов Роны. История винодельни семьи Перрен начинается еще в XII веке с Château de Beaucastel, жемчужины Шатонёф-дю-Пап. В 1909 году Пьер Трамье приобрел это поместье. Его зять Пьер Перрен, а впоследствии и сын последнего, Жак Перрен, основательно занялись виноградниками хозяйства и развитием Château de Beaucastel. Бесконечное уважение к терруару, земле лежат в основе винодельческой философии семьи. С 1950 года поместье перешло на органический способ ведения хозяйства. С 1974 года Château de Beaucastel было полностью переведено на биодинамические практики. Вина компании Perrin et Fils – абсолютно натуральные, созданные по всем законам биодинамики.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине