Вино Crocus Le Calcifere Malbec de Cahors AOC, 2014 0.75 л.
Вино Крокус Ле Кальсифер Мальбек, 2014 | Артикул: ast1812
Уточните наличие
Крокус Ле Кальсифер Мальбек, 2014 фото

Вино Crocus Le Calcifere Malbec de Cahors AOC, 2014 0.75 л.

Вино Крокус Ле Кальсифер Мальбек, 2014 | Артикул: ast1812
Цена по запросу
Мощное, полнотелое красное сухое вино Крокус Ле Кальсифер Мальбек демонстрирует характер трех терруаров Долины Лотов. Богатая известняком почва дарит полнотелые вина с чувственным ароматом.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Роскошный, мощный аромат вина окутывает нотами малинового варенья, спелой вишни и лакрицы, дополненными цветочными акцентами, нюансами какао и специй.
Цвет
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус
Вино отличается округлым, хорошо сбалансированным, свежим, бархатистым вкусом с фруктово-пряными акцентами, яркой кислотностью и мягкими танинами. В послевкусии красиво звучат оттенки горячего камня, оливок и трав.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к насыщенным блюдам из красного мяса, свинины или кролика, к жареной утке, фуа-гра и грибам.
Мощное, полнотелое красное сухое вино Крокус Ле Кальсифер Мальбек демонстрирует характер трех терруаров Долины Лотов. Богатая известняком почва дарит полнотелые вина с чувственным ароматом. Вино создается по классической технологии. Алкогольное и малолактическое брожение протекают в чанах из нержавеющей стали. Вино созревает полтора года в бочках из французского дуба. Рубиновый напиток подвергается легкой фильтрации, при этом сохраняются все натуральные оттенки вкуса и аромата винограда. Югo-Зaпaд Фpaнции, один из крупнейших винодельческих регионов страны, может предложить богатое разнообразие вин: сладкие вина Жюрансон, красные вина, терпкие и полнотелые, игристые и белые. Виноградники французского Юго-Запада тянутся от побережий Аквитании до предгорий Пиренеев. Этот регион может похвастаться большим количеством автохтонных сортов. Интересно, что в апелласьоне Каор, расположенном на юго-западе Франции, не используют для производства вин ни Каберне Фран, ни Каберне Совиньон. Обычно здесь производят вина из сорта Мальбек, Таннат и Мерло. Классическое вино Каора славится оттенками черешни, кедровыми нюансами, а также оттенками трав. Известный винодел Пол Хоббс вместе с каорским виноделом в четвертом поколении Бертраном Габриэлем Вигуру работает над проектом Crocus. Сочетая новое и традиционное, Бертран и Пол представляют свою интерпретацию Мальбека из Каора. Винодельня была названа в честь посевного крокуса (Crocus sativus). Пестики этого растения высушивают и получают таким образом специю шафран.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине