Вино Castellare di Castellina I Sodi di San Niccolo Toscana IGT, 2000 0.75 л.
Вино
Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо, 2000
| Артикул: ast2289
Нет в наличии
Вино Castellare di Castellina I Sodi di San Niccolo Toscana IGT, 2000 0.75 л.
Вино
Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо, 2000
| Артикул: ast2289
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо изготавливается из купажа сортов винограда – Malvasia Nera и Sangiovese. Первый сорт винограда добавляет напитку фруктовость, бархатные танины и немного пряных нот.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Насыщенный аромат вина раскрывается богатыми тонами красных фруктов и нежными нотками фиалки и гвоздики на заднем плане.
Цвет
Вино интенсивного красно-рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина — богатый, полный, плотный, с глубокими нотами фруктов и тостов, бархатистыми танинами и прочным, стойким послевкусием с тонкими нюансами груши, вишни и ягод.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с богатыми и ароматными мясными блюдами и ароматными сырами, в частности, тосканским Пекорино и Пармезаном.
Красное вино Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо изготавливается из купажа сортов винограда – Malvasia Nera и Sangiovese. Первый сорт винограда добавляет напитку фруктовость, бархатные танины и немного пряных нот. Санджовезе наделяет вино хорошей кислотностью.
I Sodi di San Niccolo – еще одно подтверждение того, что вино с мировым именем может быть произведено из плодов, выращиваемых в строго ограниченной зоне. Виноградники категории IGT произрастают на скалистой местности. Особые климатические условия – расположение на высоте 350-500 метров, а также плодородность грунта, насыщенного полезными минералами, делают вкус купажного вина еще насыщеннее. Географическое расположение виноградников не позволяет проводить работы с помощью механических средств. Обработка грунта, сбор урожая, обрезка растений производится исключительно ручным способом. Возраст виноградных лоз колеблется от 25 до 30 лет.
В ходе винификации, а именно по завершении процесса брожения, напиток в течение двух лет созревает в емкостях из дуба французского происхождения. Около половины бочек винодельни раз в два года заменяют новыми. На этом выдержка флагмана и гордости компании Кастелларе ди Кастеллина не заканчивается. Вино помещают в подвалы, после разлива в бутылки, еще на один год. Вкусовые качества красного вина И Соди ди Сан Николо сохраняются около 15-20 лет.
При производстве напитка используются как классические, так и инновационные методики. Компания заботится об окружающей среде, о чем свидетельствует особый дизайн этикеток на бутылках вина с изображением птиц.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением