Херес Bodegas Hidalgo La Gitana Triana Pedro Ximenez DO 0.75 л.
Херес Идальго Ла Хитана Триана Педро Хименес | Артикул: 18854
Нет в наличии
Идальго Ла Хитана Триана Педро Хименес фото

Херес Bodegas Hidalgo La Gitana Triana Pedro Ximenez DO 0.75 л.

Херес Идальго Ла Хитана Триана Педро Хименес | Артикул: 18854
3 450
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Санлукар-де-Баррамеда – древний живописный городок на побережье Атлантического океана в провинции Кадис. Производство испанского хереса Мансанилья возможно только в этом городе.
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:

Описание

Производитель
Бренд
Тип
Крепость
15%
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Херес соблазняет сочным ароматом с оттенками кофе, шоколада, чернослива и подлеска.
Цвет
Херес приятного цвета красного дерева.
Вкус
Херес демонстрирует богатый, щедрый вкус с бархатистой текстурой, нотами кофе, шоколада, тмина, ржи и халвы. Послевкусие долгое и сладкое.
Сочетания
Херес гармонично сочетается с блюдами японской кухни, супами, морепродуктами, копченостями, соленьями, орехами, оливками. Вино идеально освежит в чистом виде после трапезы.
Санлукар-де-Баррамеда – древний живописный городок на побережье Атлантического океана в провинции Кадис. Производство испанского хереса Мансанилья возможно только в этом городе. В Санлукаре царит уникальный климат, и благодаря этому температура в винных погребах сильно не опускается в зимние месяцы, а в летние из-за прохладных морских бризов не поднимается. При таких условиях может благоприятно развиваться целый год хересный флор, пленка, защищающая этот испанский напиток от окисления. Флор помогает сохранить светлый оттенок и изысканный вкус вина. Существует несколько видов хереса: сухие хересы, натуральные сладкие хересы и купажированные. Сухие хересы проводят хоть сколько-либо времени под флором, на натуральных сладких хересах флор не образуется. Натуральный сладкий херес Bodegas Hidalgo La Gitana Triana Pedro Ximenez DO, прошедший оксидативную выдержку, изготавливается из заизюмленного винограда Педро Хименес. Характерный стиль хереса формируется скорее техниками виноделия, чем особенностями сорта винограда. Херес La Gitana Triana Pedro Ximenez тягучий и мягкий, он пьется маленькими глотками. Крепленое вино чарует сладким и интенсивным ароматом сушеных фруктов, инжира, орехов и древесных оттенков, также присутствуют тона карамели. Послевкусие бесконечное, оно побуждает к дальнейшей дегустации этого необычайно вкусного напитка. Производит этот удивительный и всем известный в мире напиток винодельческая компания Bodegas Hidalgo La Gitana. Основал компанию в 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго. Эта компания является семейным предприятием, работу на винодельне продолжают потомки основателя. Все так же, как и в те далекие времена, хозяйством выпускается известный во всем мире напиток. Виноград, который используется для производства крепленого вина, выращивают исключительно на собственных виноградниках, а в погребе хозяйства размещено около 10 000 бочек, возраст большинства из которых составляет 200 и более лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине