Вино Boisseaux-Estivant Montagny 1-er Cru AOC, 2015-2016 0.75 л.
Вино
Буассо-Эстиван Монтаньи Премье Крю, 2015-2016
| Артикул: 11231
Нет в наличии
Вино Boisseaux-Estivant Montagny 1-er Cru AOC, 2015-2016 0.75 л.
Вино
Буассо-Эстиван Монтаньи Премье Крю, 2015-2016
| Артикул: 11231
2 800
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Буассо-Эстиван Монтаньи Премье Крю создано из Шардоне, самого востребованного и популярного сорта белого винограда. Он дарит вину ноты яблок, лимонов, персиков или тропических фруктов.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Свежий, изящный аромат вина изобилует оттенками сливы Мирабель, желтого яблока, айвы и меда.
Цвет
Вино светло-соломенного цвета с легкими золотистыми отблесками.
Вкус
Вино демонстрирует чистый, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, пикантной кислинкой и продолжительным послевкусием.
Сочетания
Белое сухое вино рекомендуется подавать к тартару из тунца или лосося, треске под пряным соусом, рыбному террину и козьим сырам.
Белое сухое вино Буассо-Эстиван Монтаньи Премье Крю создано из Шардоне, самого востребованного и популярного сорта белого винограда. Он дарит вину ноты яблок, лимонов, персиков или тропических фруктов. Этот сорт винограда неприхотлив, растет и в жарком, и холодном климате, охотно дарит свои лучшие вкусовые качества вину – подлинный идеал виноделия! Опытный винодел из такого винограда, как из пластилина, может вылепить нужный ему стиль вина.
В аромате вина Boisseaux-Estivant раскрываются роскошные оттенки сливы, айвы и меда. Вкус вина шелковистый с пикантной кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Бургундия – одна из самых древних областей виноделия Франции. Виноградники Бургундии датируются галло‐римской эпохой, но они были покинуты и забыты на долгие годы. Возродили виноделие монахи‐цистерцианцы в XI веке, раскрыв необыкновенный потенциал бургундских терруаров. В регионе Кот-д’Ор на севере субрегиона Кот-де-Бон расположены три коммуны вокруг холма Кортон. Именно на территории одной этих коммун растет виноград, из которого делают поистине бесценные вина.
История семейного винодельческого хозяйства Буассо-Эстиван начинается с 1878 года. Буассо-Эстиван имеет собственные виноградники, урожай которых используется для производства вин, но также команда винодельни дополнительно приобретает виноград у проверенных виноградарей. Линейки вин хозяйства включают в себя столовые вина, а также образцы класса Гран Крю. Они пользуются популярностью не только во Франции, но и на международном рынке.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением