Вино Venus la Universal Montsant DO, 2019 0.75 л.
Вино
Бенус ля Универсаль Монсант, 2019
| Артикул: 21807
В наличии
Вино Venus la Universal Montsant DO, 2019 0.75 л.
Вино
Бенус ля Универсаль Монсант, 2019
| Артикул: 21807
6 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Venus la Universal было создано в поисках интерпретации женской энергии в винах. В купаже сплелись соблазнение, сладострастие, покой, терпение, баланс и страсть.
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В аромате гармонично сплетаются фруктовые, пряные и минеральные ноты.
Цвет
Вино темного пурпурно-красного цвета.
Вкус
Яркий, насыщенный, великолепно структурированный вкус вина покоряет округлыми танинами и оттенками древесины в долгом послевкусии.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из мяса, а также употребляется самостоятельно как аперитив.
Красное сухое вино Venus la Universal было создано в поисках интерпретации женской энергии в винах. В купаже сплелись соблазнение, сладострастие, покой, терпение, баланс и страсть. Фруктово-пряный букет переносит в глубокий танинный вкус с отголосками натуральной древесины, который оставляет сочное приятное послевкусие.
В рецептуре вина используются красные сорта винограда Гренаш и Кариньяно, культивированные на четырех участках между Pinyana и Crossos. Виноградники расположены на вершине с двумя склонами, обращенными на север и юг, с глубокими и влажными известковыми почвами, которые обеспечивают длительное и медленное созревание. Сира происходит из участков с гранитной почвой, которая придает вину свежесть и фруктовость.
Винодельческий регион Приорат примечателен своими ценными красными сортами винограда: Темпранильо, Каберне Совиньон, Мерло, Мальбек и Гарнача. Становится популярным и производство белых вин из сортов Макабео, Гарнача Бланка и Педро Хименес. Золотистые напитки отличаются средиземноморским стилем с фруктовым ароматом с акцентами горных трав и глубокой минеральностью. Континентальный климат региона благосклонно влияет на созревание виноградной лозы с уникальным балансом кислоты и сахара.
Рене Барбье, винодел в четвертом поколении, начал заниматься виноделием в Кло Могадор в 1992 году. В 2001 году он купил небольшой участок старого прибрежного виноградника Эльс Белвисос посреди дубовой рощи. Вместе с Сарой Перес они восстановили виноградные земли участков, урожай которых дарит превосходные органические вина. Это невероятно элегантные, утонченные, чувственные выражения Montsant, со сдержанным уровнем алкоголя и потрясающей текстурой. В управлении хозяйством находятся плантации с кустарниковыми виноградными лианами Partida Pedrer и Els Bellvisos. Главная цель виноделов – сохранять баланс между свежестью вин и отражением в них глубины терруара Приората.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением