Вино Gai-Kodzor Muscat Sec Blanc, 2022-2023 0.75 л.
Вино
Гай-Кодзор Мускат, 2022-2023
| Артикул: 5012
В наличии
Вино Gai-Kodzor Muscat Sec Blanc, 2022-2023 0.75 л.
Вино
Гай-Кодзор Мускат, 2022-2023
| Артикул: 5012
1 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вионье, Руссанн, Мускат — это те белые вина, которые по достоинству являются визитной карточкой Gai-Kodzor. Каждое вино получается изящным, «звонким» и минеральным, с хорошей кислотностью и приятной ароматикой.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается мускатными и цветочными акцентами.
Цвет
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус
Мягкий, чистый вкус с фруктово-мускатными оттенками и тонкой кислинкой в послевкусии.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из рыбы и морепродуктов, а также употребляется самостоятельно как аперитив.
Вионье, Руссанн, Мускат — это те белые вина, которые по достоинству являются визитной карточкой Gai-Kodzor. Каждое вино получается изящным, «звонким» и минеральным, с хорошей кислотностью и приятной ароматикой.
Из «парфюмерного» сорта Мускат получаются гастрономичные вина на любой вкус: от утонченных сухих до мощных, плотных сладких. Летом 2016 года вышло новое вино — сухой Мускат! Результат превзошел все ожидания, и уже несколько лет подряд оно является эталоном в своей категории.
Летнее, яркое, питкое вино Gai-Kodzor Muscat Sec Blanc раскрывается в бокале освежающим многообразием ароматов цветов с мускатными оттенками. Вкус вина очень свежий с фруктово-цветочной сердцевиной и приятной кислинкой в послевкусии.
Особенностью терруара Gai-Kodzor является его каменистая и достаточно бедная почва, что создает идеальные условия выращивания таких сортов винограда, как Мускат. Находящиеся в пяти километрах от Черного моря, вблизи города Анапа, виноградники проходят тщательную и бережную обработку в современных винодельнях.
Главная цель виноделов — максимально использовать потенциал каждого сорта, который проявляется на терруаре Гай-Кодзора, с учетом возраста лозы, ее специфики и особенностей миллезима. При раннем сборе урожая Мускат сохраняет оптимальную кислотность, а непродолжительная мацерация позволяет придать нужный оттенок и усложнить профиль вина.
Одна из особенностей производства на предприятии – относительно небольшие партии (3-13 тысяч бутылок). Практически все белые вина создаются в моносортовом исполнении. Благодаря этому напитки имеют неповторимое изящество и элегантность, а «чистота» и свежесть – это отличительная черта Гай-Кодзора.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением