Вино Bass Phillip Estate Premium Pinot Noir, 2018 0.75 л.
Вино Басс Филлип Истейт Премиум Пино Нуар, 2018 | Артикул: bur1517
Нет в наличии
Басс Филлип Истейт Премиум Пино Нуар, 2018 фото

Вино Bass Phillip Estate Premium Pinot Noir, 2018 0.75 л.

Вино Басс Филлип Истейт Премиум Пино Нуар, 2018 | Артикул: bur1517
24 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Элегантное красное вино Bass Phillip Estate Premium Pinot Noir производится из винограда сорта Пино Нуар, произрастающего на винограднике в Leogatha. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной спелости.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот малины, ежевики, цветов фиалки и сливок.
Цвет
Вино глубокого сливового цвета с вишневым ободом.
Вкус
Вкус вина округлый, щедрый, эластичный, с шелковистыми танинами, спелыми темными фруктами и долгим, стойким послевкусием.
Сочетания
Вино является прекрасным дополнением к мясу на гриле, жареному мясу, зрелым сырам.
Элегантное красное вино Bass Phillip Estate Premium Pinot Noir производится из винограда сорта Пино Нуар, произрастающего на винограднике в Leogatha. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После ферментации в открытых резервуарах и яблочно-молочного брожения вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых — новые, с легкой степенью обжига. При розливе не применяется оклейка и фильтрация. Вино имеет отличный потенциал к выдержке. Винодельческое хозяйство в южной части Виктории было создано Филиппом Джонсом в 1979 году. Название винодельни произошло от фамилий двух лидеров девятнадцатого века, исследователей-новаторов — Ж. Басса и А. Филиппа. В тот период предприятие специализировалось на производстве высококачественных вин Пино Нуар и Шардоне. Виноделие основано на уважении к природе. Основной девиз хозяйства – «философия невмешательства». С 1993 года виноградники являются органическими. С 2002 года применяется «винная гомеопатия» (биодинамика). Для обработки почвы используются нехимические удобрения, работы на земле проводятся с учетом фаз луны, которые придают винам энергию и яркость. Глубокие, богатые минералами почвы, естественная высокая влажность и более прохладные температуры в Южном Гипсленде придают крафтовым винам Bass Phillip сложность, вкус, сбалансированную кислотность и природную минеральность. В 2020 году французский винодел Жан-Мари Фурье и Филипп, питая ненасытную страсть к качественным винам, объединили усилия для изготовления изысканных и комплексных вин, и тем самым начали новую главу в истории Bass Phillip Estate.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине