Вино Friedrich Becker Kammerberg Spatburgunder Pfalz DQ, 2013 0.75 л.
Вино
Фридрих Беккер Каммерберг Шпетбургундер, 2013
| Артикул: 14008
В наличии
Вино Friedrich Becker Kammerberg Spatburgunder Pfalz DQ, 2013 0.75 л.
Вино
Фридрих Беккер Каммерберг Шпетбургундер, 2013
| Артикул: 14008
18 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Фридрих Беккер Каммерберг Шпетбургундер с завораживающим рубиновым оттенком. Насыщенный напиток имеет минеральное, чуть солоноватое послевкусие.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино покоряет многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот спелых красных ягод, ментола, пряностей и тостов.
Цвет
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус
Вино демонстрирует богатый, округлый вкус с шелковистой текстурой, нотами малины, красной смородины и черного перца, со сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса (бараниной, говядиной), пастой и зрелыми сырами.
Красное вино Фридрих Беккер Каммерберг Шпетбургундер с завораживающим рубиновым оттенком. Насыщенный напиток имеет минеральное, чуть солоноватое послевкусие. В ароматном букете слышны ноты красных ягод, ментола, пряностей и тостов. Свежий, соблазнительный вкус вина прекрасно гармонирует с изысканной кислотностью. Непревзойденное качество и замечательные вкусовые характеристики вина были высоко оценены винными экспертами. Для производства вина используют виноград Пино Нуар, выращенный на плантациях Каммерберг категории Гран Крю. Лозы виноградника были высажены еще в 1967 году на южных склонах холмов неподалеку от эльзасского поселка Вейсенбург. На виноградниках преобладают известковые почвы с высоким содержанием глинистых частиц. Работа над созданием Kammerberg GG Spatburgunder начинается с ручного сбора, сортировки и гребнеотделения. Ягоды отправляют под пресс, а получившийся муст (свежевыжатый неосветлённый сок) ферментируют в открытых резервуарах на протяжении трех недель. Молодое вино мягко отжимают и помещают в небольшие бочонки, изготовленные из древесины дуба. Спустя полтора года созревшее вино отфильтровывают и бутилируют. Каммерберг имеет превосходный потенциал хранения, который составляет от 15 до 20 лет. Перед употреблением вино рекомендуют декантировать.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением