Вино Friedrich Becker Ka*merbe*g GG Spatburgunder Pfalz DQ, 2010 0.75 л.
Вино
Фридрих Беккер Ка*мербе*г Шпетбургундер, 2010
| Артикул: 8647
В наличии
Вино Friedrich Becker Ka*merbe*g GG Spatburgunder Pfalz DQ, 2010 0.75 л.
Вино
Фридрих Беккер Ка*мербе*г Шпетбургундер, 2010
| Артикул: 8647
15 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Friedrich Becker Ка*мербе*г GG Spatburgunder — выразительное вино, переливающееся завораживающими оттенками драгоценного рубина. Чувственный, насыщенный напиток имеет минеральное, чуть солоноватое послевкусие.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аристократичный, очень сложный, выразительный аромат вина демонстрирует потрясающие тона вишни, красной смородины, малины и цветов. Их дополняют колоритная минеральность, яркие дымные, табачные и землистые ноты.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина плотный, сильный и, одновременно, тонкий. Яркая, стимулирующая кислотность в сочетании с соблазнительными тонами красных ягод и сливочными, полированными, глубокими танинами обеспечивает вину фантастическую свежесть. Великолепное длительное послевкусие наполнено солеными минеральными нюансами.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса (бараниной, говядиной), пастой и зрелыми сырами.
Friedrich Becker Ка*мербе*г GG Spatburgunder — выразительное вино, переливающееся завораживающими оттенками драгоценного рубина. Чувственный, насыщенный напиток имеет минеральное, чуть солоноватое послевкусие. В ароматном букете слышны ноты малины, вишни, малины, дополненные оттенками цветов, дыма и табака. Свежий, соблазнительный вкус вина прекрасно гармонирует с изысканной кислотностью. Непревзойденное качество и замечательные вкусовые характеристики вина были высоко оценены винными экспертами. Для производства вина используют виноград Пино Нуар, выращенный на плантациях Каммерберг категории Гран Крю. Лозы виноградника были высажены еще в 1967 году на южных склонах холмов неподалеку от эльзасского поселка Вейсенбург. На виноградниках преобладают известковые почвы с высоким содержанием глинистых частиц. Работа над созданием Kammerberg GG Spatburgunder начинается с ручного сбора, сортировки и гребнеотделения. Ягоды отправляют под пресс, а получившийся муст (свежевыжатый неосветлённый сок) ферментируют в открытых резервуарах на протяжении трех недель. Молодое вино мягко отжимают и помещают в небольшие бочонки, изготовленные из древесины дуба. Спустя полтора года созревшее вино отфильтровывают и бутилируют. Каммерберг имеет превосходный потенциал хранения, который составляет от 15 до 20 лет. Перед употреблением вино рекомендуют декантировать.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением