Вино Alta Vista Alto, 2010 0.75 л.
Вино Альта Виста Альто, 2010 | Артикул: 6792
Уточните наличие
Альта Виста Альто, 2010 фото

Вино Alta Vista Alto, 2010 0.75 л.

Вино Альта Виста Альто, 2010 | Артикул: 6792
5 900
руб.
Одним из самых высоких достижений винодельни "Альта Виста" принято считать вино "Alto". Его отличают великолепная структура, привлекательный букет ароматов и неповторимый насыщенный вкус.

Описание

Бренд
Крепость
15%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Многослойный аромат вина наполнен оттенками черных фруктов, нюансами шоколада и акцентами специй.
Цвет
У вина красивый гранатовый цвет.
Вкус
Вино, обладающее насыщенным, элегантным вкусом, сочетает в себе нотки созревшей смородины, вишни и чернослива с мягкими танинами. Устойчивое послевкусие проявляется нотками пряностей.
Сочетания
Оттеняют напиток блюда с грибами, дичью, красным мясом, а также большим количеством пряностей.
Одним из самых высоких достижений винодельни "Альта Виста" принято считать вино "Alto". Его отличают великолепная структура, привлекательный букет ароматов и неповторимый насыщенный вкус. Французским и аргентинским мастерам удалось получить их посредством таких виноградных сортов как Каберне Совиньон и Мальбек, что знаменует собой прочный альянс популярнейших культур Бодегас. Их руками удалось объединить два малых сорта, что привело к потрясающему результату. Французский стиль, четырнадцатимесячная бочковая, а после — двенадцатимесячная бутылочная выдержка превращают сырье в непревзойденное аргентинское вино, которое выпускают в ограниченном количестве и лишь при высококачественном урожае. Так, партия Винтажа 2011 г., бутилированного в 2013 г., составила 9.226 тысяч штук. Невысокая производительность урожая была обусловлена поздним созреванием. Холодная мацерация на протяжении трех дней послужила началом винодельческого процесса. При десятидневной ферментации использовались натуральные дрожжи, вручную проводился частый пижаж. Дальнейшая мацерация проходила в течение месяца, при этом строго выдерживался температурный режим – 28°С. Перед употреблением напиток лучше немного декантировать при температуре 16­–18°С.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине