Вино Altos Las Hormigas Malbec Reserve 0.75 л.
Вино
Альтос Лас Ормигас Мальбек Резерв
| Артикул: 5172
В наличии
Вино Altos Las Hormigas Malbec Reserve 0.75 л.
Вино
Альтос Лас Ормигас Мальбек Резерв
| Артикул: 5172
4 150
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
У вина Altos Las Hormigas Malbec Reserve роскошный багряный цвет с пурпурными отблесками. Это потрясающий напиток с самобытным нравом и великолепным сбалансированным букетом, в котором легко узнаются свежие, сочные ароматы фруктов, полевых трав, подлеска и пряных специй.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Оттенки темных ягод, таких как черная смородина и черника, смешиваются в аромате вина с минеральными нотами графита и мела. При аэрации букет также демонстрирует пряные штрихи гвоздики и сосны.
Цвет
Вино ярко-рубинового цвета с красноватыми отблесками.
Вкус
Вкус вина полон элегантности и свежести, он демонстрирует отличный баланс и интенсивность фруктовых оттенков, подчеркнутых высокой кислотностью. Послевкусие долгое и стойкое, с минеральными и пряными нотками.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из мяса, а также употребляется самостоятельно как аперитив.
У вина Altos Las Hormigas Malbec Reserve роскошный багряный цвет с пурпурными отблесками. Это потрясающий напиток с самобытным нравом и великолепным сбалансированным букетом, в котором легко узнаются свежие, сочные ароматы фруктов, полевых трав, подлеска и пряных специй. Таким оно стало благодаря великолепному сорту Мальбек, родиной которого являются живописные склоны Гуалталари и просторные террасы Арройо Гранде (Долина Уко). Урожай здесь снимают исключительно вручную, после чего скрупулезно рассортировывают. За качество ягод "отвечает" двойной отбор и отжим в небольшие резервуары из нержавейки, где происходит первичная семидневная мацерация при контролируемой температуре - строго 5С. Далее следует сбраживание, длящееся две недели и, согласно технологии, завершающееся повторной, на этот раз четырехдневной, мацерацией. При этом никаких добавок в сусло не подмешивают, за исключением естественных дрожжей. Выдержка в 3500-литровых барриках продолжается около полутора лет, затем 6 месяцев вино ждет своего часа в стеклянной таре. На выходе получается превосходный напиток крепостью 14% и температурой подачи 16С. Благодаря неповторимому выразительному аромату, является идеальным дополнением к мясным блюдам.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением