Aalto P.S., Ribera del Duero DO, 2015 0.75 л.

Винтажные вина Аальто П.С. Рибера дель Дуэро 2015 кр. сух.
Аальто П.С. Рибера дель Дуэро 2015 кр. сух. фото
Цена:
14 600
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 7373
Крепость
15%
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аальто П.С. Рибера дель Дуэро 2015 кр. сух. фото
Цена:
14 600
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная

Описание

"Испанские виноделы создали премиальное красное вино "Aalto P.S.", ставшее флагманом производства. Винодельня также производит благородный напиток со схожим названием "Aalto". Главная разница — качество исходного сырья: "Aalto P.S." (Pagos Seleccionados) гроздья собирают с лучших плантаций, принадлежащих производителю. Урожай сорта Тинто Фино собирают в фазе оптимальной зрелости и сортируют самым придирчивым образом. Строгие критерии отбора не позволяют выпускать благородный напиток ежегодно. Только 6-7 винтажей за десятилетие могут порадовать дегустационной палитрой поклонников качественного алкоголя. Огромное влияние имеют климатические условия, влияющие на скорость созревания и насыщенность ягод сахаром и полифенолами. Урожай собирают только вручную, с почтенных лоз, возраст которых составляет 60-100 лет. После винификации следует дозревание в течение полутора лет в дубовых барриках и бутилирование. Молодое вино перед разливом в стеклянную тару не подвергают фильтрации, и после закупоривания выдерживают в погребах на протяжении трехмесячного периода. Обязательно декантируйте вино перед употреблением, чтобы в полной мере насладиться произведением искусства от Мариано Гарсиа.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине