В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Вино Aalto P.S. Ribera del Duero DO, 2015 0.75 л.
Вино Аальто П.С. Рибера дель Дуэро, 2015 | Артикул: 7373
Нет в наличии
Аальто П.С. Рибера дель Дуэро, 2015 фото

Вино Aalto P.S. Ribera del Duero DO, 2015 0.75 л.

Вино Аальто П.С. Рибера дель Дуэро, 2015 | Артикул: 7373
14 600
руб.
Испанские виноделы создали премиальное красное вино Aalto P.S., ставшее флагманом производства. Винодельня также производит благородный напиток со схожим названием Aalto.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
15%
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино привлекает сочным, многогранным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты спелых темных фруктов, табака, специй, кофе и индийских пряностей.
Цвет
Вино насыщенного рубиново-вишневого цвета.
Вкус
Вкус вина мощный, щедрый, элегантный, с фруктово-пряными тонами, нотами лакрицы, чернил и дуба, с шелковистыми танинами и продолжительным, стойким послевкусием.
Сочетания
Вино великолепно сочетается с пернатой дичью, мясом диких животных, приготовленной на гриле бараниной, а также с блюдами из жареного и тушеного красного или белого мяса.
Испанские виноделы создали премиальное красное вино Aalto P.S., ставшее флагманом производства. Винодельня также производит благородный напиток со схожим названием Aalto. Главная разница — качество исходного сырья: "Aalto P.S." (Pagos Seleccionados) гроздья собирают с лучших плантаций, принадлежащих производителю. Урожай сорта Тинто Фино собирают в фазе оптимальной зрелости и сортируют самым придирчивым образом. Строгие критерии отбора не позволяют выпускать благородный напиток ежегодно. Только 6-7 винтажей за десятилетие могут порадовать дегустационной палитрой поклонников качественного алкоголя. Огромное влияние имеют климатические условия, влияющие на скорость созревания и насыщенность ягод сахаром и полифенолами. Урожай собирают только вручную, с почтенных лоз, возраст которых составляет 60-100 лет. После винификации следует дозревание в течение полутора лет в дубовых барриках и бутилирование. Молодое вино перед разливом в стеклянную тару не подвергают фильтрации, и после закупоривания выдерживают в погребах на протяжении трехмесячного периода. Обязательно декантируйте вино перед употреблением, чтобы в полной мере насладиться произведением искусства от Мариано Гарсиа.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине