Вино Aalto P.S. Ribera del Duero DO, 2015 0.75 л.
Вино Аальто П.С. Рибера дель Дуэро, 2015 | Артикул: 7373
Нет в наличии
Аальто П.С. Рибера дель Дуэро, 2015 фото

Вино Aalto P.S. Ribera del Duero DO, 2015 0.75 л.

Вино Аальто П.С. Рибера дель Дуэро, 2015 | Артикул: 7373
14 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Испанские виноделы создали премиальное красное вино Aalto P.S., ставшее флагманом производства. Винодельня также производит благородный напиток со схожим названием Aalto.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
15%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино привлекает сочным, многогранным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты спелых темных фруктов, табака, специй, кофе и индийских пряностей.
Цвет
Вино насыщенного рубиново-вишневого цвета.
Вкус
Вкус вина мощный, щедрый, элегантный, с фруктово-пряными тонами, нотами лакрицы, чернил и дуба, с шелковистыми танинами и продолжительным, стойким послевкусием.
Сочетания
Вино великолепно сочетается с пернатой дичью, мясом диких животных, приготовленной на гриле бараниной, а также с блюдами из жареного и тушеного красного или белого мяса.
Испанские виноделы создали премиальное красное вино Aalto P.S., ставшее флагманом производства. Винодельня также производит благородный напиток со схожим названием Aalto. Главная разница — качество исходного сырья: "Aalto P.S." (Pagos Seleccionados) гроздья собирают с лучших плантаций, принадлежащих производителю. Урожай сорта Тинто Фино собирают в фазе оптимальной зрелости и сортируют самым придирчивым образом. Строгие критерии отбора не позволяют выпускать благородный напиток ежегодно. Только 6-7 винтажей за десятилетие могут порадовать дегустационной палитрой поклонников качественного алкоголя. Огромное влияние имеют климатические условия, влияющие на скорость созревания и насыщенность ягод сахаром и полифенолами. Урожай собирают только вручную, с почтенных лоз, возраст которых составляет 60-100 лет. После винификации следует дозревание в течение полутора лет в дубовых барриках и бутилирование. Молодое вино перед разливом в стеклянную тару не подвергают фильтрации, и после закупоривания выдерживают в погребах на протяжении трехмесячного периода. Обязательно декантируйте вино перед употреблением, чтобы в полной мере насладиться произведением искусства от Мариано Гарсиа.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине