Игристое Parusso Metodo Classico Brut, 2016 0.75 л.
Игристое Паруссо Методо Классико Брют, 2016 | Артикул: ast3083
Уточните наличие
Паруссо Методо Классико Брют, 2016 фото

Игристое Parusso Metodo Classico Brut, 2016 0.75 л.

Игристое Паруссо Методо Классико Брют, 2016 | Артикул: ast3083
Цена по запросу
Игристые вина Parusso сочетают в себе энергию, гармонию и элегантность, вина с прекрасным балансом танинной структуры, фруктовости и свежести.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сахар
Аромат
Изысканный, свежий, сложный аромат вина сочетает оттенки спелых фруктов и ягод (абрикоса, малины, клубники, цитрусовых), а также нотки розы и тостов
Цвет
Вино лососево-персикового цвета с очень тонкими, стойкими пузырьками.
Вкус
Вкус вина утонченный, элегантный, насыщенный, приятный, со свежей кислотностью, хорошей структурой, слегка маслянистой текстурой, нотками абрикоса и цитрусовых фруктов и длительным послевкусием.
Сочетания
Вино станет прекрасным аперитивом, составит пару закускам, салатам, сырам, выпечке и фруктам.
Игристые вина Parusso сочетают в себе энергию, гармонию и элегантность, вина с прекрасным балансом танинной структуры, фруктовости и свежести. Вино Metodo Classico понравится тем, кто любит ароматные вина. В рецептуре задействован сорт винограда Неббиоло (Neebbiolo), который обычно не используется для производства игристых белых вин, так как его основное применение связано с созданием красных вин. Виноград известен своей высокой кислотностью, которая придает свежесть и живость, а ягодные ноты добавляют сложности и глубины аромату и вкусу игристого вина. Ферментация осуществляется частично в стальных емкостях, а частично — в бочках из дубовой древесины. Периодический батонаж добавляет напитку округлости и структурированности вкуса. Вино выдерживается 36 месяцев, при этом каждые 3-4 месяца проводится удаление из бутылок дрожжевого осадка (дегоржаж). Букет золотисто-розового вина изобилует мягкими тонами ягод, белой вишни, а также соблазнительными нотами свежей выпечки. Игристое вино имеет приятную кислотность и изысканный эффервесенс. Философия Parusso заключается в постоянном желании совершенствоваться, экспериментировать, а также заново открывать знания, традиции и древнее искусство виноделия. В 1901 году один из предков семьи Паруссо Гаспаре, прадед Марко и Тицианы Паруссо, покупает первый виноградник в Localita Mariondino. На протяжении многих лет семья занималась животноводством, возделыванием садов и культивированием виноградных лоз. Небольшое количество производимого вина, в основном было предназначено для наслаждения в кругу семьи. Только в 1971 году вышло первое вино под собственной маркой Barolo Parusso. Винодельня расположена в Ланге, в районе Бароло, где живописный пейзаж завораживает взгляд чередованием холмов, меняющихся с течением времени года. Сегодня компания управляет виноградниками, расположенными в коммунах Monforte d'Alba и Castiglione Falletto, и создает лучшие алкогольные напитки (вина и игристые вина), не изменяя терруару.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине