Bolla Prosecco DOC Extra Dry 0.2 л.

Просекко Болла Просекко
Болла Просекко фото
Цена:
500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 9829
Производитель
Бренд
Крепость
11%
Объем
Сорт винограда
Сахар
Болла Просекко фото
Цена:
500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная

Описание

Bolla Prosecco DOC Extra Dry — вино с отличным балансом. Его вкус сочетает в себе несколько ярких фруктовых тонов персиковый и апельсиновый. Ощущение бодрящей свежести напитка усиливается тонкими миндальными нотками. Кислотность здесь умеренная, что еще больше усиливает приятное впечатление от напитка. Цвет Просекко желтовато-соломенный. Это итальянское игристое вино создано из ягод виноградной лозы Глера. Ее взрастили виноделы Италии еще во времена владычества Рима. Впрочем, большинство предпочитает использовать другое название этого сорта, Просекко. Интересно, что ягоды для напитка виноделы бренда начинают собирать чуть раньше, чем они достигнут полной зрелости. Этот метод способствует сохранению нужного уровня кислотности, который замечательно сказывается на вкусовых качествах вина. Напиток создается из ягод, которые прошли только один отжим. После чего сырье отправляется на ферментацию в строгих температурных рамках. Следующий шаг — вторичная ферментация в емкостях-автоклавах. Компания была создана Абеле Болла в 19 веке. Однако первую известность бренд получил уже в 20 веке, когда в 1909 году вина Болла получили несколько наград на престижном конкурсе в Болонье. На мировой рынок бренд выходит с вином Амароне. Винтаж 1950 года полюбился не только экспертам, но и множеству ценителей нескольких стран, после чего история компании повернула в новое русло. В шестидесятых годах прошлого века Болла начинает поставки продукции в США и все больше специализируется на создании качественного вина по доступным ценам.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине