Просекко Valdo Proseссo Extra Dry DOC 0.75 л.
Просекко Вальдо Просекко Экстра Драй | Артикул: 7410
В наличии
Вальдо Просекко Экстра Драй фото

Просекко Valdo Proseссo Extra Dry DOC 0.75 л.

Просекко Вальдо Просекко Экстра Драй | Артикул: 7410
1 500
руб.
-
+
"Винодельческое хозяйство "Valdo" находится в центре знаменитого региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене в Италии. Это более 18 000 га плодородной земли, идеально подходящей для культивирования отборных сортов винограда.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
11%
Объем
Сорт винограда
Вкус
Сахар
Аромат
Аромат вина элегантный, с очаровательными фруктовыми нотками.
Цвет
Вино светло-желтого, соломенного цвета с бледно-зелеными отблесками.
Вкус
Вкус вина гармоничный, с мотивами спелых лесных яблок.
Сочетания
Это утонченное вино подходит для любых случаев. Отменно как аперитив, и идеально как сопровождение всей трапезы. Особенно хорошо вино гармонирует с закусками и легкими блюдами.
"Винодельческое хозяйство "Valdo" находится в центре знаменитого региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене в Италии. Это более 18 000 га плодородной земли, идеально подходящей для культивирования отборных сортов винограда. Южное солнце и уникальные характеристики местной почвы формируют великолепные вкусоароматические свойства виноградных ягод, которые потом передаются алкогольным напиткам. Компания производит вино уже более 80 лет и накопила огромный опыт, благодаря которому продукция бренда пользуется большой популярностью у гурманов всего мира. Шампанское "Valdo", "Prosecco" Extra Dry DOC моносортовое, оно производится из одного вида винограда одноименного сорта. Классический узнаваемый вкус и аромат напитка впечатляет своей особенной тонкостью и элегантной кислотностью. В полной мере раскрыть потенциал вина, можно охладив его перед подачей до температуры 6-7°С. Это экстра сухое шампанское с количеством сахара всего 12-17 г/л, благодаря чему оно универсально подойдет к любым кулинарным продуктам. Виноград произрастает в регионе Тревизо на полях с глинистым составом грунта, расположенных на высоте 80 м. Ручной сбор урожая производится в середине сентября, на пике зрелости ягод. Технология производства предполагает применение метода Шарма. После бережного отжима сусло подвергается ферментации при постоянной температуре 18 °C. После выдержки в резервуарах из высококачественной нержавеющей стали в течение 90 суток, вино дополнительно зреет еще 90 суток в бутылках в условиях подвалов винодельни. "
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине